设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 【原创】 死神野餐篇

关闭 [复制链接]
楼主
/ Y0 G$ e4 K& k0 E! W0 [
本文纯属恶搞,与原著无关。如有雷同,纯属不幸^_^(这话好象是某位仁兄的台词……呵呵) <BR><BR><BR>在此,郑重的感谢 酸の鱼鱼 ,卡魂多谢她们的建议…… <BR><BR><BR><BR>话说在人间停留的几位死神,在某一天,吵着要去外面野餐。 <BR><BR><BR>恋次:“一护,我们刚到这里时,你不是说过什么野餐之类的话吗?我决定要在临走前(回尸魂界)去野餐。对了,什么叫野餐?”(众人倒……) <BR><BR><BR>一护:“野餐,就是和好多人一起在一个地方聚餐,带好多东西,然后就一起吃喝玩乐。还可以玩游戏……” <BR><BR><BR>“哇,好象很好玩呢。” *_________*一向喜欢热闹的乱菊听到这很兴奋,打断了一护的话,这时,一角和躬亲也很好奇:“听你这么说,确实很有趣呢,就这么决定啦,明天我们就去野餐吧!”(果然是急性子^_^) <BR><BR><BR>一护:“不会吧,明天?我们还没决定去哪野餐,也没准备什么吃的东西……” <BR><BR><BR>“一护,这个你就不用担心了。你忘了,还有织姬啊,她做的东西可是很美味的哦,我很喜欢吃呢。”乱菊拍着一护的肩膀,又打断了他的话,说。 <BR><BR><BR>“……你该不会是想让井上……”一护一想到织姬的古怪料理,脸上爬满了黑线……-_-||| <BR><BR><BR>“没错,我的意思就是,要织姬负责准备我们的食物。所以你就不用担心拉!”乱菊完全没发觉一护的表情,自己就做了决定,一护还没开口反对,恋次,一角,躬亲已经替他回答了:“好,食物的事就拜托织姬小姐了。一护,你就不用担心了。就这样,我们明天就出发。” <BR><BR><BR><BR>哥哥,你们明天要去野餐吗?我们也想去呢。”“一护呀,老爸我也想去。”在门外站了好久的游子和夏梨,还有一心终于憋不住在门外喊着。(他们是被房里的吵闹声吸引来的) <BR><BR><BR>看到他们的兴致那么高,而且,连他的老爸,妹妹们也被感染了,所以一护只好再找借口:“那我们这么多人,怎么去呢?一辆车也载不了呀,再说了,这是人间,不能在别人面前使用瞬步……” <BR>4 n& O- G  H3 v

4 E7 t+ g1 t) n% O. F! O& e[ 本帖最后由 莫笑月 于 2006-10-9 19:54 编辑 ]5 x& n' H6 }5 M
' F/ b8 D3 M5 t7 B* r" H2 X+ m8 w
( F/ z( j& e3 L2 _
+ a  \$ l. T& z% p8 L
! W1 W! a8 G, ?6 D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
<P>写的好好啊!!!</P>
板凳
写的好好啊!!!!
地板
谢谢小樱的支持哈,呵呵
<P>这个你就不用担心了,只要我们几人趁早出发,在他们还未睡醒之前出发就好了。”恋次说。(真不知道他们是要去看日出还是去野餐,一护心里嘀咕着说。) <BR><BR><BR>“对了,既然要大家一起去,当然要请甚太他们一起去了。”游子说。(一护开门让他们进房间) <BR><BR><BR>“甚太他们?”一护想起了喜助和夜一。这两个人都不好惹的,就在一护还在沉思的时候。一直呆在一旁没发言权的露终于找到机会开口说:“既然这样,那就这样决定了,我们明天一大早就出发好了,况且,我在现世呆了这么久,还没有去一次野餐过。” 露露把手帕拿出来装可怜,说得很可怜 ,(大家还以为一护他欺负老婆)因此他也只能答应了,所有的意见都吞到肚里了。 <BR><BR><BR>至于小白,他一直没参与谈话,正想开溜时,被众人拉回来:“日番谷队长,你也要去哦。” <BR><BR><BR>“我才不去……”他还没说完,乱菊就说:“队长,你不去的话,我回去就对雏森说,你在人间时的合作度很差,而且还----------”她还没说完,小白已经出了一身冷汗,因为他知道如果不去的话,真不知道这个副队长会在小桃面前乱说什么话,然后回家(hoho~白桃)要被老婆用五大酷刑整死(第一:用斩魂刀乱砍不许动 ;第2:用眼泪把他淹死;第3:逼他在1分钟内吃下10瓶安眠药;第4:逼他在10秒内把家里的白菜全冻好 ;超过时间,,重新去买白菜冻;第5:让小白扮成女生在诗魂界转一天 ,然后桃就扮成男的-_-||| )一想到这,小白很不情愿的答应了。(可怜的小白……我实在无意把你写的这么惨的……555……大家也不要乱砸东西呀……我不说废话就是了+。+) </P>1 D, `: b% [7 S
% }/ S) f! w0 F. R; x: v, t
<P>----------浦原商店 <BR><BR><BR>“啊?你们明天准备去野餐?还请我们一起去?好啊,我也很想去呢。”甚太听游子说要去野餐,很高兴,小雨在一旁小声说:“不行呀,我们还要看店呢……” <BR><BR><BR>“看什么店,不是有店长和夜一小姐在吗,还有铁斋,我们只请一天假……”甚太话还没说完,浦原已经出现在他后面了:“甚太,小雨,我好象听到了你们说要去野餐?我也很想去呢,因此,就委屈你们两人……明天在这好好看店……”(他根本没听到甚太的话-_-|||) <BR><BR><BR>“哦?只有你一人去吗?难道你想把我一人丢在这里不成?”夜一一脸杀气地出现在浦原面前。 <BR><BR>“亲爱的老婆大人,我怎么会把你一人丢在这里一人去才行呢,我刚才正想叫小雨告诉你一声……”浦原直冒冷汗。 <BR><BR><BR>“哦?那我好象只听到你说,你也很想去,怎么没有提到我呢?”夜一一步步靠近浦原…… <BR><BR><BR>“说,你是不是居心不良,想去多找几个漂亮的MM?”夜一的灵压越来越强  <BR>(= =) <BR><BR><BR>“没有,冤枉啊……老婆……我们只是去野餐……再说了,去野餐……也只有我们几个人,哪来的漂亮MM……又不是去海边……”浦原是越描越黑。 <BR><BR><BR>“听你的语气,好象是想去海边,而不是想去野餐,你造反啦!”这时的夜一已经失去了理智,步步逼向他……(至于浦原的下场,大家可想而知了,我就不多说了,以免被大家活埋了……-_-|||)最后,只有浦原和夜一两人去,铁斋自愿留在店里帮忙看店。甚太把这次没去成的原因推在小雨身上,又开始打他了。 </P>
5 z7 e; ?7 ?1 E2 t8 [8 z<P>茶渡和雨龙听一护说要去野餐,也很高兴:“确实是好主意呢。” <BR><BR><BR>那晚,最忙的还是织姬了,她听到乱菊说,要她负责准备所有人的食物,一时不知道怎么反应,(被石化了)乱菊再说:“一护他也同意了。”“黑……黑崎同学他……他也同意了?那我……我要更用心的做才行了……”织姬激动的语无伦次了。她使出浑身解数(?),做了一大堆(奇怪的)料理(这里就不多解释了……我先为他们几人默哀几分钟—) </P>' F# m4 O# `* Y$ @
<P>沙发沙发~</P>! T  L2 h8 v, p- k
<P>第一:用斩魂刀乱砍不许动 </P>
7 t: M. _6 H+ C1 I, o2 v<P>第2:用眼泪把他淹死</P>" `8 @8 f! L& R& e7 X  v
<P>第3:逼他在1分钟内吃下10瓶安眠药</P>
2 }! d( `( [- P9 P! \. y<P>第4:逼他在10秒内把家里的白菜全冻好 ;超过时间,,重新去买白菜冻</P>; \) L0 y1 H# h& T' A9 r
<P>第5:让小白扮成女生在诗魂界转一天 ,然后桃就扮成男的-_-||| </P>5 L% s" l  p) ~3 t" `; B5 g
<P>全是鱼鱼和静姐一起想的呢~hoho~静姐加油。。夜一和浦原也老公老婆的叫拉~哈哈</P>
反正是EG的,嘿嘿,就不用介意那么多拉[em01]
是撒是撒~现在eg正流行~hoho~
<P>支持哦!</P>