设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 紅鴉

[原创领域] 我回来啦~~~

欢迎~虽然LZ不认识魔~魔也只是听过LZ的名字~
但还是欢迎~
= =|||||||||
149~厉害!~想当年~魔最厉害也不过136~
= =|||||||||
魔可以蹲墙角了!~
其实是这次考试简单啦...毕竟是中考嘛,要让大多数人及格的呀
呀呀~~~~回来了哇~~偶门中考素120制的~~莫名~~~哇咔咔`~跳走`~
上海是为了拉开差距 -__-+ 去年也是120的,而且题都超简单

这次分值加大难度加大,我怎么就是2006届的类....郁闷...
呵呵~~~呀呀不素烤得很好了瓦~~偶当初中考米考好地说~~~泪~~~~T T
- -|||||偶还真看不出来。。。。你们不素从高到低填的吗。。。。
偶当年也非典。。。哭。。。。。
偶最低填的素现在的这个学校。。。。差点被抓去调剂。。。。想想就后怕。。。。
保送进市重点地。。。。最后白吃一样跑去考。。。考了个区重点。。。。。
这次高考估计也没戏了。。。。。T T~~~~~~~爬走。。。。。。
-__-+ 我们第一志愿填的市西,8晓得有人知道伐...

我物理么考好呀,就82分~
市西????呀呀素上海的吗。。。晕掉。。。市西不错的哇~~
市西阿。。市西不错的能呢。。