设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [分享]让我爱你2(狮桃文)

关闭 [复制链接]
楼主
. @, Q4 |7 V' P# h
<P>偶来更新了!</P>
9 |  K8 `% `& Y) W3 e; K<P>“快走了。” <BR><BR> “慢点小白,等等我!”看到日番谷渐行渐远的身影,她不免有些着急了,“别走的那么快嘛!” <BR><BR> “嘁,真麻烦,”他慢慢的放缓了脚步,停了下来“再不快点,我就不等你了。” <BR><BR> “哎?不要!”雏森急忙追上了日番谷。 <BR><BR> 看着气喘吁吁的她,他心中一下子涌出了无限怜爱,忍不住逗逗她,“[爱哭桃]就是[爱哭桃], <BR><BR>走得这么慢。” <BR><BR> “什么嘛!”听到日番谷叫她[爱哭桃],雏森不禁微微涨红了脸,生气了“臭小白!明明是你自 <BR><BR>己走得太......” <BR><BR> “不想跟丢的话,”日番谷突然打断了她的话,丝丝头发遮住了他微微低下的脸,看不清他脸 <BR><BR>上的表情,“就靠近我一点。” <BR><BR> 突然,她感到有一双温暖的手紧紧握住了自己的手。 <BR><BR> “小白,你......” <BR><BR> “走吧。” <BR><BR> “嗯......” <BR><BR> 就这样,两双手紧紧地牵在一起,向着山边走去。 <BR><BR> 不知不觉,夕阳西下,远处山峦披上了晚霞的彩衣,天边牛乳般洁白的云朵变得火烧一般鲜 <BR><BR>红,男孩女孩的身上也衬上了浅浅的霞彩,晚霞映红了他们的脸,时间仿佛静止,周围的一切都 <BR><BR>笼罩在金色的寂静中,除了风声,还有...... <BR><BR> 男孩和他的女孩结伴而行的脚步声...... </P>
  M: C/ B# x* {2 D<P>“到了,”少年停下了脚步,“就是这里了” <BR> “哇!好美啊,”女孩站在山顶,望着周围的一片绿色,不禁欢呼起来,“小白,快过来看,从这里可以看到下面的所有景色耶!” <BR> 看着女孩的的笑容,少年的眼神中流露出了一丝温柔,“所以才选在这里看烟火啊。” <BR> “原来你们也在这儿啊。” <BR> “恋次!”两人几乎是同一时间回过头 <BR> 看着正走来的恋次,日番谷不满的皱了皱眉,“你怎么会在这里?” <BR> “跟你们一样,来看烟火的呀,”他咧了咧嘴,“不过这里还真是好风景啊!” <BR> “嘁,真是碍事。” <BR> “哎?雏森原来你在这儿。” <BR> 三人回头,看见蓝染正沿着山坡走来。 <BR> “队长!” <BR> 蓝染推了推眼镜“本来想叫你一起来的,结果却找不到你人,结果我就自己先来了。”说着,他又擦了擦额头的汗。 <BR> 雏森慢慢低下了头“对...对不起,队长。” <BR> “哎呀哎呀!”一旁的恋次趁机起哄“身为副队长,在自己队长找自己时,却和别的番队队长在一起,这可该当何罪啊?” <BR> 雏森的头低的更低了,脸上还带着丝丝红晕。 <BR> “怎么了,”日番谷挑衅的看了恋次一眼,“雏森是我带出来的,不行吗?” 接着,又站到了蓝染面前 <BR> 突然,雏森感到有人楼住了自己的腰,顿时她的脸涨得通红,视线慢慢转向了身旁正得意的日番谷,“小白....你!” <BR> “蓝染,借一下你的副队长,不介意吧!” <BR> “误会了,”蓝染微微笑了笑,“我本来就没有要怪罪于雏森的意思。” <BR> “那就是答应了喽?”隐约中,日番谷露出了一丝坏笑。 <BR> “死小白,”雏森压低了声音,“快放开。” <BR> 谁知雏森感到那双手抱得更紧了 <BR> “臭小白1”雏森脸更红了,尽量放低声音,不让自己的怒火爆发出来,“没听清我的话吗!” <BR> “啊?”日番谷好像忘了蓝染,恋次两人的存在,慵懒的看了雏森一眼,毫无顾忌的大声说,“你不是说 [抱紧点] 吗?” <BR> 果然是语出惊人,除了日番谷,在场三人当场石化.... <BR> 然后,作者我听到了火山爆发前的轰鸣声...... <BR> “日番谷!!!冬狮郎!!!!!” <BR><BR> 各位下一次就会切入正题 [好像也没什么正题] ,就请到时[现在也一样]支持一下下啦! </P>
  c5 t! m; v0 g. E8 I
. @8 Y* L4 W  h, j( a( c
3 ]6 R% g* Z$ B8 b- s' m5 k$ Q4 a  r
( h5 x: x2 l: B. o2 Y
% ~7 R8 H6 U7 F6 B% k" L
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
<P>沙发阿沙发~今天好多沙发~</P>! U7 b* O; \; {) P- a+ o4 F: U$ H
<P>hoho~写得不错啊。。我把你的1找来。。</P>
板凳
<P>这是1</P>
4 b8 h2 v* J: p" t: u<P>转自百度_雏森桃吧的文文希望各位多捧场^_^ <BR><BR>中午时分,一个少年从一大堆文件中探出头,叹了一口气,目不转睛地望着灰蓝色的天空“松本,文件我已经改批阅完了,你再稍稍整理整理,我现在出去一下。”道完便站起身来,坐在沙发上的松本看看队长,忽然像明白了什么似的,皎洁地笑笑 “是,是,队长,辛苦你啦,快去找雏森吧。”  “嘁,多事。”日番谷嘀咕了一句,拂袖而去。 <BR>    趁着中午休息,日番谷踏着轻盈的脚步去找雏森,去看看那个小桃子在干什么,......嗯.....是来给未来的老婆大人请安?不一会儿,他便来到了五番队. <BR>    "喂,"日番谷叫了叫门口的那两个人,"你们副队长呢?" <BR>     看到十番队队长就站在他们眼前,那两个死神不禁吓了一跳,赶忙打招呼,"呦!日番谷队长啊,你好,你好..." <BR>     "去去去,少废话."日番谷轻轻挥了挥手,“我问你们雏森人呢?” <BR>    “啊,副队长啊,她在后院整理没用的文件。” <BR>     整理文件?他皱了皱眉,难道她就真的那么无聊吗?   来到后院,果真看到雏森坐在大树下,正在整理一大堆乱七八糟的文件。 <BR>    “雏森,你这样一张一张理准备理到什么时候啊?” <BR>    “咦?日番谷?”雏森惊奇的望着踱步而来的日番谷,“你怎么在这里?” <BR>     日番谷?她怎么又直呼自己的名字了?“喂喂喂,”他不满的撇撇嘴,“我说过,我是队长,出于礼仪,你得叫我[日番谷队长],当然了...”他用余光瞄了瞄她厥起的小嘴,嘴角上扬,“除非.......” <BR>    “除非什么?”雏森果然上了圈套,顺势问了下去。 <BR>    “除非......你有特权。”他慢慢凑近了她。 <BR>    “特权?什么特权?”雏森依然做着手中的工作,丝毫没有察觉正在向她靠近的危险 <BR>    “特权嘛,当然是指......”日番谷趁着雏森不注意,迅速而轻柔的在桃的面颊上留下了一个吻印,轻声在她耳旁低喃着,“你说呢?” <BR>    雏森的大脑反应显然跟不上身体反应,在一阵脸红后才明白自己吃了亏,定定的望着日番谷逃跑的身影,猛然醒悟过来,急忙追了上去“死小白!臭小白!给我站住!!”  不过话音刚落,日番谷便突然停了下来,咦?怎么这么听话? <BR>    “那个......晚上有烟火会,一起去看吗?”他回过头,带着试探性的口气问道,顺便......约会? <BR>    “烟火会?好啊!”之前说过雏森的大脑反应跟不上身体反应,她竟毫不犹豫地答应了!当然答应之后马上开始后悔了。 <BR>    最开心的还是日番谷了,不但达到了此行的目的,还占了便宜,心里自然是乐不思蜀,同时也不禁感慨‘雏森真是好骗啊!’不过趁着她还没反应过来,还是先溜为妙,“那,我先走了.”他冲雏森挥了挥手之后,便一溜烟的跑了。 <BR>    “走了?不对!!”吃了亏加被骗的雏森终于反应过来了“坏小白,别逃!!!” <BR><BR>---------烟火?好浪漫!偶会在下次更新的。希望各位支持一下下啦!------------ <BR></P>
地板
谢谢,谢谢支持啊!!我会继续更新的!
<P>这次更新长了些,下次可能会短些把!总之!我认为日雏不是王道,是天道!!!(口出狂言)</P>
申精!!!申精!!!申精!!!
<P>申精成功后的作者与推荐作品的申精人领钱处:<a href="http://www.sishen.be/dispbbs.asp?boardid=4&amp;id=600" target="_blank" ><a href="http://www.sishen.be/dispbbs.asp?boardid=4&amp;id=600" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://www.sishen.be/dispbbs.asp?boardid=4&amp;id=600</FONT></A></P>
0 e% B* v* M1 z8 H, J% Q+ S  E+ r<P>领钱去吧`</A></P>
<P>哇!太好了!!!</P>
呵呵,顶一个~~~~~~~~~~~~~~
<P>谢了啊!</P>