设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 置鲇yuki

[插科打诨] [J家帖]部分JR小时候的玉照咔

原帖由 shani 于 2006-6-21 12:10 发表

这张是山P吗?

嗯嗯~~~~~好眼力瓦~~~这张最简单了瓦。。。。实在找不到某P儿童时期的PP。。。。就拿了张少年?时期的。。。。:'(:'(:o:o
嘎嘎..跳过来~~卡卡~~~谁在的吼一声~~~
老3在~~~~吼~~~~~~~~~~~~~鱼~看看你家宝贝哇~~~~~~~~
我家宝贝?~~那里?~~~~么看到阿~~
那个。。。。。小亮后面那张。。。。。。你家宝贝小时候。。。。偶找了很长时间。。。。
娃娃娃娃阿!~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~激动!!!!看到了!!

超卡瓦伊的宝贝阿!!!!!

嘎嘎!!!!!!那么瘦还想反攻?!!哈。。驳回!~~好好和jin过日子吧你!!!
哈~~~看到了哇~~~~~鱼鱼有米有你家宝贝和偶家小西其他的小时候的照片瓦?~
哇哇哇!!!!!!!看到我家P了闹!!!!!!
嘎!我有妖精小时候的呢^^

还有一张jin小时候的。。kame小时候的。。~~卡卡~~老3要么?~~~

嘎。。看了一个ak的pV阿。。。阿。。。果然王道~~超级赞的pv阿~~~!!!老3上q的话人贾传给你~~~~~
要哇~~~~老鱼现在再不在?~~~偶现在上来哇~~~