设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白菜の鱼

[原创领域] J家王道饭的问卷调查……(你你你!还有你~表看了~快进来做调查!~

要扭么|||。。。汗。。老山不会同意的拉。。。~~~

-~- 人家睡觉拉~~~~都亲个~~~~
爬上来~发现这个~好~见到鱼鱼呼唤某魔的名字~某魔填~

大家给某魔擦干净眼眶上的排泄物~好好看了!~

=================================

1.你觉得你是IDOL饭还是CP饭?

两者兼。 CP偏多点~~

2.请问你在J家的第一王道是哪对/些CP?

毫无疑问。。银吉!!

3.第一CP的攻受可否互换?

白痴~小媳妇能攻一只老狐狸么?!~被说傻话了!~

4.你认为攻方和受方谁主动?

当然是狐狸了!~就算小吉不愿意~狐狸也会把小吉当兔子般的吃掉!~
PS  我家的小媳妇挖~适当的也要主动点才行。。。别被人吃得死死的挖!~

5.你觉得他们现在的状态如何?

暂时分居中~因为蓝染的介入~
可是~银子迟早会回到小吉的身边的~
[某魔按:小媳妇~你耐心等待一下吧!~某魔会把儿子抓回来的!~]

6.请用一个短语或一句话来概括这对/些CP?

真心相爱~以暂时的分离当成考验~果然够浪漫~

7.请问你在J家的第二王道是哪对/些CP?

。。。
魔是博爱之人~硬要说一对~那就——海桃/桃海
[某魔按:敢有异议的拖去人道毁灭给灭了他!~  PS  魔就是BT~ 你第一天认识魔么?]

8.第二CP的攻受可否互换?

废话~都打成——海桃/桃海 了!还用说~

9.你认为攻方和受方谁主动?

。。。。。
没办法想象~闪~闪~

10.你觉得他们现在的状态如何?

打是情~骂是爱~ 他们的斗气~是为了增进感情!~

11.请用一个短语或一句话来概括这对/些CP?

都是让人不知不觉就迷上的~呵呵~正点!~

12.请问你在J家的其他王道是哪对/些CP?

TF~京浮~十花~ AND SO ON 。。。

13.他们的攻受可否互换?

要逆么?!~恶寒。。。

14.你认为攻方和受方谁主动?

攻方!!有时候或许受也会哦!~

15.你觉得他们现在的状态如何?

全部相爱中!~~~感情大好ing~~
除了儿子跟媳妇之外~
= =||||||||| 还有海堂君跟桃城君经常斗嘴之外!~

16.请用一个短语或一句话来概括这对/些CP?

都是王道cp。。。都在bl幸福中。。。

17.在你心目中,有没有J家的总攻?是谁?

魔!!!魔是男的话~魔一定是总攻~
[众曰:打包~拿去人道毁灭!~]

18.在你心目中,有没有J家的总受?是谁?

我家的媳妇挖~ 难得要他去攻? 再次恶寒。。。

19.有没有讨厌的CP?是哪些?

[死神]跟1番队长配的~全杀之!~

20.有没有补充说明?或者对这个问答的感想  

有挖~有挖~为什么魔8是男的?!~魔要攻~呜……
[众曰:被逃了!~再次打包~拿去非人道毁灭!~]

=========================================

鱼鱼~老YK~魔因为被人拿去人道毁灭了!~ [某曰:是“非”人道毁灭~]

所以。。。明天MS要闭关~你们~都为某魔华丽丽的祈祷吧!~

祈祷某魔会华丽丽的PASS考试~然后~华丽丽的爬上来!~

呜。。。悲惨的魔魔~ 就这样。。。准备闭关去~

大家~~~记得为某魔祈祷挖!~

闪人~遁去洗澡。。。
看来某魔真的是困了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

人家问的是J家|||||||||||||||||||||||||||||||

恩。。。困了改天再来天一份好了= =(被pia。。。

亲个~~
呀呀~~鱼鱼好久没看到你拉捏~~抱~
MS老魔不来了哇?~~~~哭~~~~J家的瓦~~~
鱼鱼去扭哇~~~~~~~~
呀。。看到小s~~大抱~~~很久以前的那个亚洲mtv颁奖典礼。。。果然是我家力力是台湾地区最受欢迎歌手~~!~~卡阿卡卡啊啊a。。。而且还是力力主持人~看到我口水~~~~小s稀饭的那个最后有结果了么?~~

老3阿。。一起扭>,<
努力争取到半个小时的上线~发现~自己昨天的竟然填了动漫版的调查!~

晕~再填~再填~你们再次给我擦干净眼眶上的排泄物挖!~看清楚了!~

===============华丽丽的分割线=================

1.你觉得你是IDOL饭还是CP饭?

两者兼。 CP偏多点~~

2.请问你在J家的第一王道是哪对/些CP?

毫无疑问。。大野&翔&雅纪(3P)!!

3.第一CP的攻受可否互换?

白痴~要知道的话~你自己想一下~觉得呢。。。

4.你认为攻方和受方谁主动?

以自愿为原则!~

5.你觉得他们现在的状态如何?

相亲相爱~没有事情可以让他们分开的!~
[某魔按:你们尽情搞BL吧~魔绝对会支持你的!~]

6.请用一个短语或一句话来概括这对/些CP?

维美主义的BL~多么美妙吖!~

7.请问你在J家的第二王道是哪对/些CP?

。。。
魔是博爱之人~硬要说一对~那就——龙?
[某魔按:敢有异议的拖去人道毁灭给灭了他!~  PS  魔就是BT~ 你第一天认识魔么?]

8.第二CP的攻受可否互换?

那个?是谁~魔还米想到~所以。。。

9.你认为攻方和受方谁主动?

。。。。。
没办法想象~闪~闪~

10.你觉得他们现在的状态如何?

。。。。。。

11.请用一个短语或一句话来概括这对/些CP?

都是让人不知不觉就开始YY~呵呵~正点!~

12.请问你在J家的其他王道是哪对/些CP?

。。。。。。。

13.他们的攻受可否互换?

要逆么?!~恶寒。。。

14.你认为攻方和受方谁主动?

攻方!!有时候或许受也会哦!~

15.你觉得他们现在的状态如何?

全部相爱中!~~~感情大好ing~~

16.请用一个短语或一句话来概括这对/些CP?

都是王道cp。。。都在bl幸福中。。。

17.在你心目中,有没有J家的总攻?是谁?

魔!!!魔是男的话~魔是J家人的话~魔一定是总攻~
[众曰:打包~拿去人道毁灭!~]

18.在你心目中,有没有J家的总受?是谁?

我家的王子挖~ 难得要他去攻? 再次恶寒。。。

19.有没有讨厌的CP?是哪些?

。。。。。
一个8知道名字的DANCER~样子像猴子一样的~

20.有没有补充说明?或者对这个问答的感想  

有挖~有挖~为什么魔8是男的?!~为什么魔8是J家的?!~魔要攻~呜……
[众曰:被逃了!~再次打包~拿去非人道毁灭!~]

==============华丽丽的分割线================

由于魔今天再次被打包拿去人道毁灭了!~

所以。。。魔今天继续闭关~

大家~为魔的幸福着想~为魔祈祷吧!~

呵呵~遁~遁~遁走~~~
魔来了阿!!~~~嘎嘎嘎`亲
亲亲~话说~还有10分钟~
魔就要继续闭关的说!~
大家~为魔祈祷吧!~
魔还在么~~嘎嘎~~~闭关阿。。。泪~~~