设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白菜の鱼

[原创领域] jin头像=,= akp3只小白图。。暴走的某只爬进来拿走。。

谢鱼~大感动ING~
抱抱~亲亲~马上去换~
老魔~不来了哇?~~~
哈。。不用谢= =没事做了某只。。。。

呀//老3来了。。。卡卡。。。
T0T~~表叫老3哇~~~哭~~~扑~~偶来了哇`~~!!!
= =是你先叫我老鱼的好伐。。。泪。。T________T

对了。。直哉dd的资料找到了。。。只知道他退出JR了。。但不知道原因|||

泪一把。。dd的声音很好听啊。。。
Naoya Akama 赤间直哉
昵称: akama chan,Naoya(同学称)
诞生日: 1991年4月5日(牡羊座)
血液型: B型
出身地: 东京都
趣味: 和太鼓
宠物: 养了一只龟叫kazuya
喜欢的食物: 纳豆,哈密瓜
讨厌的食物: 贝
喜欢的科目: 体育
讨厌的科目: 数学
喜欢的地方: 游乐园
讨厌的动物: 蟑螂
尊敬的前辈: 樱井翔,山下智久
职位: 后空翻领队
身长: 142.5+n cm
体重: 30.5+n kg
脚长: 23
小时候梦想: 忍者
梦想: 出道
长处: 好有礼貌,很有元气,很有活力,多说话
短处: 瘦,生气立即吵架
特技: 后空翻,侧手翻
入Jr原因:妈妈喜欢Jr,她说生男生就让他进Jr,赤间自己也喜欢上电视
喜欢的女孩: 眼大大,嘴小小,鼻小小,头发长到肩膀,可爱
害怕的东西: 鬼,学校的厕所

~唉。。。人家还稀饭中岛欲翔的说= =ms这一只的憧憬前辈素山p和我家宝贝……就是野猪里面饰我家宝贝的dd的那只……
某魔以前对JR是很熟悉的说!~
可是现在就。。。
鱼鱼~魔的头像跟签名都换了!~
最近要热血一阵子~呵呵~
继续唠叨。。。

我家宝贝。。ms是很多小一辈憧憬的前辈||| (包括你家光。表泪了。。事实就是这样。。)

想不通。。难道是女婿管得太松了?!~  \ . /  (ms和这个买有关系……

还是我家宝贝有小孩子缘?~唉。。。喜欢小孩子阿。。。这辈子你就认了吧。。和女婿好好过日子。。。
哈~魔也是jrfan阿~~~抱住~~~

换了哈~~换了好~~~卡卡~~扑倒~~
= =||||||||
鱼。。你。。疯了!~