设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白菜の鱼

[原创领域] jin头像=,= akp3只小白图。。暴走的某只爬进来拿走。。

感觉某魔会比较稀饭Sakurai 吧。。。或者是Aiba?~。。。反正不是Jun。。。应该翔和雅纪中的一只吧。。。= =或者是和我家宝贝同名的那个?~~= =抽。。
其实~某魔比较喜欢最8起眼那个~你猜~
AIBA跟SAKURAI也8错~
签名吧!~
头像暂时8想换``
谢了!~
PS  花月那张是随机附送的~呵呵~
难道真的是和也?!·!~~= =b。。。恩。。不对的话。。那就剩下。。Satoshi。。。嘎。。。

恩。。签名哈。。。明天给你吧^^
= =|||||||
原来~最8起眼的8是某魔最爱的Satoshi-kun!
呵呵~心情大悦!
呵呵~谢鱼鱼了!~某魔要闪了!~
明天过来挖!~亲亲~
老鱼哇~~~~~~某3要疯掉了瓦~~~~~~3P果然瓦~~~!!!!!啊啊~~~~说不出话了瓦~~~
其实岚也不错的瓦~~~~至少某润根偶家jin的羁绊还素很深的瓦~~~~瓦卡卡卡~~~
跳走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
呀~~果然是大野阿。。。卡卡。。。

哈!~~33来了阿!!~~~亲个~~~(某润- -,,,,一只没好感。/。。。表抽。。。

卡卡。。最近关注ya ya yah 中~~可爱啊。。未来之星啊~~~
= =帮某魔农签名还被砸。。天理。。。

卡卡。。小磨8~。。。恩~~睡个好觉~
哈哈~!!!!!!鱼鱼~~偶也素瓦~~鱼鱼稀饭那个???偶觉得小光和翔央都不错瓦~~~~还有yabuMS根小西的关系不错瓦~~~好卡哦~~~稀饭瓦~~!!!!!~~狂跳哇~~~~~!!!!
帧的速度还是快了那么一点点哦~~

想看清楚已经换到下一张了..=  =|||