设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 秘!各番队日记收集计划!!(终于我能更新了)

; j+ V4 f: G# m  o( F' f  C$ l, |
% L$ ]* U, u) J- ?天啊天啊,高考终于结束了,我终于又能更新它了:)~~不过,原来那个被锁了,只有重新开个了、、、、、、
& p5 ~) R. J  r好了,总之这次我得到的是十番队的日记,看看轻松轻松吧~~~汪汪~~跟上节奏吧~!:kiss:
, I! n; T4 Y7 u2 ]* F5 j, P1 Q$ X* e$ F! h4 l8 b
碎蜂拿起一张皱皱的纸,面无表情的问狗狗:“死狗,这是十番队的日记吗?!不就张破纸吗?!”" k: p( `$ Z8 U
狗狗委屈的说:“碎蜂大人,狗狗已经尽力了。这是我拜托乱菊的灰猫从日番谷队长那儿拿来的,能有这些不错了汪、、、、、、”
7 B% D2 F7 l) A) `- o' t( z碎蜂看了看手中的纸,叹了口气:“你们谁帮我把它修复一下,都不能看啊!!”
# ?* y$ ^( t! J, o0 q5 w0 {, [1 Y8 D+ k" D; l- o2 f
下面是好不容易修复的一面:4 x! `/ M& o  D6 ^3 Q' L6 ^
8 O0 g. {/ _" u# z: E
4 I3 G* }+ }% a& H/ J
+ ?* W! b7 {; [4 N8 R, \8 ^9 Q# m: V" [4 R4 m& t( \
$ a4 J' s/ d$ p
( K# a0 j- g; p4 f; j, w

& ~( E: S6 i  V0 h6 p! b# l- o$ ~
以前的日记还有么? 有的话请尽量放在一起,如果主题被关闭了,请通知我打开
下面是前面di,没看过的瞄一眼汪
; V/ U2 |7 `% `8 T
: ~& ]" E7 V" a8 ^1 ]- f- J2 P; G& I0 O
“安静!下面的都给我安静!!”理应鸦雀无声的秘密机动“刑军”现在几乎和十一番队一样热闹,二番队副队长大前田带头违反纪律,难怪碎蜂队长这么生气……不过话说回来,我这九番队的为什么要来这里||||||||||||||||||
; Z6 G! @, f+ U6 r: t: w4 w4 ?! b(回想前一天夜里……)
# U) V1 G' i: K3 b( G夜深人静,狗狗也能休息休息。可是狗狗感觉到有生物往这儿急速逼近中“是谁?!敢夜闯九番队宿舍!”“嘻嘻,和碎蜂一样沉不住气……”“夜,夜一大人,你怎么来了。”“随便来逛逛,对了,明天你有空的话来下二番队。一定~要去噢!”扔下这句话&莫名其妙的狗狗,黑猫夜一不见了……
8 P1 g4 r. B' B; P, O5 n(回想结束)
$ _! b1 t, N; P. R5 `" w2 N“所以,山老分配给我们这项艰巨的任务。不过这次有我最崇拜的夜一大人亲自指导,应该不会出什么问题……下面让夜一大人给我们指示。夜一大人?夜一大人……”碎蜂在狗狗发呆时已经布置好任务的样子。真是的,我为什么来这儿浪费时间,虽然九番队是很无趣的说……走吧。8 G* r" t" \+ I7 f% d% n
“啊~~~~~~夜一大人!!!!!!”又怎么了|||||||只见碎蜂手捧黑猫样的信纸,开始读“总是沉不住气的碎蜂,这个任务太无聊了,所以我去找浦原玩了。放心,我给你找了个帮手,如果不出意外它应该就在你们中间了,现在抬头看会场左下角第19个座位……你,就是你!你是几番队的!怎么会在这儿!!!!”被发现了,我只有认命了……
& \2 b$ O7 i( S" T5 u" Q0 b; \9 a# E0 T% u6 n" p0 W
背上狗狗专用包包,上路。你问目标是什么?那个,我说了你们不要告诉别人:各番队的日记……总之这个需要些速度才能A到吧@@- A5 a0 a! u6 X0 ^' b
0 l! ?1 z4 W$ s3 V; [% D7 b
经过一天的奔波,狗狗得到碎蜂要求的东西了(狗狗为什么这么听她的话?没办法啊,她刺我!)
- x: w( `% E, t) u于是,碎蜂翻开吉良的日记本(复制版)
( X' z, s6 o& O( Y% S9 R封面:7 }, L4 R# M+ m4 u- n
0 ?$ q! K  ~! ^7 K7 x" w
. w! _% E2 w$ p: t" {4 @9 Q
1/5 晴
" `% G6 f, Y' P/ c- \# h5 p( i, C今天天气真晴朗啊,果然又是个整人的日子。今天,我听从市丸队长的话,将恋次的照片改造成“美少女”,真是经典之作啊。队长真是天才~!吉良我要向市丸队长看齐,这样能让雏森注意我。加油吧,吉良!( Z# e: ]- b7 p
副改造后的恋次靓照
( c7 T5 l9 @  p8 t) s5 F1/10 阴
$ e1 J" w* k+ \2 c, t- Q0 k5 `今天天气不好,是不是和市丸队长那小小的失误有关呢?不过市丸队长今天真逊啊,竟然撞门了||||||||||||||||||要不是蓝染队长关心的问候他,我想我会相信他所说的“被大虚用爪子碰了下……”市丸队长啊,如果你真的看不清眼前要走的路,麻烦你睁开你那眯眯眼啊。
: l8 D7 q6 J7 p, W4 `  h$ p0 Y1/15 雪
$ y! D0 G6 \( o; G! m; Z今天,我干坏事情了。我把修兵前辈当年在带领我们去现世时的丑事逗出来了,不知道他会怎么回敬我|||||||||||但愿不要把上次我找乱菊喝酒,结果==啊~~怎么办怎么办啊~~如果他真的那么干,我以后怎么敢面对雏森啊。市丸队长救我~~天灵灵,地灵灵……- O/ A3 r" N2 `8 o1 ]. M$ H9 ~3 g
9 x' H% ^3 A5 B8 Q% B7 p  j/ q, w: f

5 u0 u' z1 W# Q4 K6 K. l) E8 Y/ f7 X7 ?. h
=============================================; X8 `" n" z. e5 r
碎蜂面无表情的读完吉良的日记,翻开六番队理吉的日记……
8 s3 }. Z+ ~2 s  \$ d8 ?$ N$ r1/4 云: u, u- ?; w0 n) B0 u& k
加入六番队这么久了,天天能欣赏到恋次先生那活蹦乱跳的身影,真好啊~我真的好崇拜好崇拜恋次先生。今天我借用阿散井副队长的斩魄刀切腌萝卜,蛇尾丸真的好锋利、好锋利啊~就在不知不觉中我把所有腌萝卜切成碎片,可惜蛇尾丸也因此变臭了,恋次先生应该有办法处理这种小事的。所以,我刚刚把蛇尾丸偷偷的放回恋次先生被子里。% D2 o$ ]! D+ j0 z) M- S$ P% k
1/5 晴; l3 b- b0 B, {( ^/ B
呜呜~恋次先生真的好厉害噢。昨天把他的蛇尾丸“借”去切腌萝卜,今天他不仅帮蛇尾丸消除臭味,还闻出是我拿走蛇尾丸的,早饭时在我脑袋上狠恨的k了一拳。呜呜~现在还痛的说。不过这也证明了恋次先生的实力好强的说~!我越来越崇拜恋次先生了。理吉,你也要向恋次先生看齐啊~!!嗯,不知道他肯不肯借我些冰块敷头上的大包……嗯,恋次先生人那么好,应该会为我去拜托雏森副队长向日番谷队长要些冰块吧……
3 `8 P# Y, I0 ]+ L, b1/11 晴
; [6 E3 S! Z) m% `$ K8 R+ U今天我见识到恋次先生温柔的一面。恋次先生果然好厉害,光用手指就让小鸟停了下来,而且没有用任何食物!啊,好羡慕的说。理吉我连地狱蝶都没有好好控制,恋次先生竟然连小鸟都能召唤~!理吉,你还有加油修炼啊~!8 s& |* R/ {8 V: j
副:收集的恋次先生照片
2 |) `# \% w" E  r) s' s7 F+ c0 e" M" ^0 I; S5 a

V# C& F0 G( a% `
8 C$ A/ @  f3 c1 n" K3 M碎蜂读完六番队日记,脸部开始抽搐,“死狗,弄的是什么日记啊,害我想笑又不能笑!!”控制住自己表情,碎蜂拿起柏村队长的日记本……“等等,为什么这个不是复制版?!”碎蜂惊讶的问到,“因为,因为这个是柏村队长塞给我的,他说他不要了,就送给我了。”狗狗自豪的说到。“……”碎风回头继续开读……
* n6 ~6 G+ s( M" p1 _9 m
( X* E" Q* O' O& Q3 f8/25 大晴天
8 K* o5 D* f! b9 y+ d1 S- x今天,我撞到个同类,真好。听它开心的叫嚣得知今天是它生日,在回想自己从不过生日时被它硬塞了块传说中的蛋糕,味道还不错。8 c* ~4 j1 A( k* E1 x! W" }2 v
6 z# w2 u# j3 r
8/26 小晴天
; A) Y, u/ Y2 G1 T4 B' J今天,同类在计划给异世界的朋友过生日,想到自己生日已经过去了,不可能有蛋糕吃,正想郁闷时,又被它塞了块蛋糕……
# X* _8 g! X1 i' F: s0 u9 J" N8 o. y# P( u2 B
8/27 阴
3 z& _; X. \5 t9 n% P$ X1 G今天,听从那位先生的话执行任务5 [0 s: Z; j! B+ `# W4 i3 C

) n8 W2 f1 o& d3 T$ u8/28 阴( T% c5 k! j; Y
同上9 s" N+ Q& Z) m5 h6 \3 e

( l( I6 k  n9 Z5 Z% f3 }8/29 阴
: M6 q# q: I' c% ~0 t5 A今天陪东仙散步时,撞见好多动物……好可爱。8 ~/ r* q; }7 H# i0 u4 N  I+ ], o' b

# l2 U" L- j- u3 L) _* y' j
0 ]5 j  |" H0 ^8 c2 |; V  t0 d7 r* f& N0 V6 C  o
5 Y# K; J' U" b8 J$ {1 r8 s7 _
, f- {% _) W  D( ?( I
8/30 雨
1 ]; q! O. O9 K3 T. u9 f6 K今天在道场磨练自己的技艺,感觉不错。
  |7 `3 S# g0 _+ _: l& v+ W: K% }: l4 v" t5 R
8/31 多云( f: Y. O+ E/ U, i" {1 z
今天被蛋糕砸中了,是同类扔的,听它道歉是得知那本来是瞄准阿散井的。看来随便从人附近走过是不行的,下次必须先闻清没有危险再走) v2 D0 h. h5 P& T
! m7 `. W- D. Q
“……”碎蜂脸又开始抽,看到一半合起日记,郑重的将日记本交给我“我说死狗啊,这日记你自己收着吧。记得好好研究……”狗狗我莫名其妙的收起了这本日记本。9 O. W1 _  O# N5 L  _+ B  J7 V

% E3 _3 o# {' [[ 本帖最后由 速度狂人 于 2006-6-18 06:19 编辑 ]
原来狗狗——前辈你也在这里啊……很佩服你的作品,图文并茂。
好强的日记啊,要加油继续写,明天上来看不到新的我就…………我就等嘛………………
有么!!白哉大人的日记~~~~~~~~~~~~~~~
同意同意     偶也想看偶亲亲的白哉殿的日记~~~~
:o :o :o :o 好好笑饿   肚子痛了.......
九番队的狗狗……:'(
3 K4 E; A; D. U9 G/ i$ K' D8 j是东仙得到盲犬吗?:'( :'( 2 q, B; s, [" b1 J
这里的碎蜂很可爱……:kiss: :kiss: