设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白菜の鱼

[原创领域] 呐,响应大家号召~办起传说中[同人家族]~招人中>,<

虾米叫米有生产力。。。汗~~~BL素无敌的~~~!!!
对阿对阿!~~~BL素无敌的~~~h完了不用负责...bl好处...
==||||某鱼现在跟CJ完全米有任何交集了~~~。。。。。
= =|||||||||||
同女就是跟CJ米关系的``
PS  那个``既然要爱``米生产力也米关系喇!~
听说,这次我们上海语文高考,我家的小忍写的作文是篇GL的汪、、、、、、
我比她好,写了男人间感人的友情(卡卡西&带土的)。
而我的恋次咪咪,竟然很兴奋的告诉我:他写了恋白的~!!

看来我真的有吸引BT的体质,又是腐女又是狼、、、、、、
= =b...楼上的亲好厉害阿...

卡卡西&带土阿..人家是四卡的说....

恋白阿...泪..不争气的某只萌上白银了....

恩。。。某只很有觉悟了。。。。。。。。。。

BG下台~BL当道!!!~~

卡卡。。。~~~抽~~~~~
鱼~!!!!!!你的头~~!!!你的签名~!!!!!!偶大爱哇~~~!!!!!
为虾米不上Q~!!!!!!!!!!
哈~~这就上来~~~~卡卡。。。

恩~~~33爱啊~~33拿去吧~~~一会再弄个……
嗯嗯~~~~~快去弄~~~~~~偶拿走了瓦~~~~~~!!!!!!
= =|||||
某魔现在手软了!~
刚才受到惊吓了!~
呼~