设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 早绿

[原创领域] 什么时候我们可以不熬夜

日语啊...
偶高一选修课的时候选的就是这个,
当时报名的人好多啊,运气真好进去了,
结果发现,
我宁可去学英语去...
为什么呢?
我到觉得挺好的。。。
除了听写的时候。。。
我到是属于英语窘困。。日语能混的类型。。。
我还是比较喜欢英语,呵呵~~~
再说高考也得考英语撒~~~
呵呵,昨天的小赛赛太可怜了,碰上阿根廷这种强队也是倒霉,这回小赛赛真是走了就不要说再见了,真伤感。
非洲大象也倒了,原来的死亡之组真是轻轻松松啊~
今晚看看小葡同志怎么屠小伊同志撒~这么说有些过分了吧,怨念…………希望小伊争气些,打平就好。
还有很多球迷希望伊朗能战胜葡萄牙,
为亚洲人争光...

那个,虽然偶不太了解,
但是偶觉得,
真滴不太可能~~~
黑白,伊朗输了呢````````55555555555~~~~~~亚洲只能寄望于韩国了,希望他们能像上届一样进4强,艰难呢`````
熬夜好啊,我都成夜猫子了,3点钟才睡,7点又出去跑步``````我要崩溃哒~~
明明中考完了,怎么还这么累```
恩,我也猜到这个结果了,
虽然我只看了上半场,
我也觉得那些球迷的愿望太过渺茫...
毕竟是葡萄牙,不是一支弱旅.....

韩国的形势也不太乐观,
艰难哪,
亚洲足球...
今天晚上3点,应该说是明天早上3点,法国和韩国的,好好看`~``~
我不想再熬夜了啊~~`世界杯。。。。。。。郁闷死老```
我素肯定不看,
都在学校了,怎么看哪...
对哈,你们还米放假呢,对不起了```````打击你了,我们素才考完中考,我替你看哒,HOHO~