设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动画] [CM网通下载]舞台剧冬公演的新歌2首,详见内(其他下载方式见6楼)

楼主

大口(蓝染)、林修司(朽木)、永山(日番谷)的超豪华阵容,新歌《Silent wish》

[在线听] http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... pe=4&type=4

[MOFILE网通下载]
  7.3M  
     Silent wish.mp3  

10.9M  
     護廷十三隊の歌.mp3  

为了让音质好一点,護廷十三隊の歌压完以后太大了,无法上传提供在线试听,抱歉
这首的头尾是合唱,中间分别有大白、恋次、小银、吉良、五叔、小桃、小白的独唱

评分

z_moon + 20 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
小鹦鹉大爱撒~!!!赞赞`!!!我收下啦~!!!
卡卡~!!抱过来亲亲
板凳
我就来跟贴 咩~~~传啊 咩
地板
上传了两首,其余的还要等等
过期之后若有需要请跟下贴,我可以再上传一次
用电信的大人们抱歉了,么办法…小的只能用网通
想办法用gmail的文件切割,然后发附件到邮箱就好了。。下载后再合成。哈哈。。辛苦小鹦鹉了。

服务器还是没找好,还得等。。网通的也没维护好。。
还是这两首歌,增加了其他下载方式,长期有效
点进去以后要稍微等个几十秒就能下了,读秒和下载都显示在页面中间的地方

File: Silent wish.mp3
Here is a link: http://d.turboupload.com/d/674291/Silent_wish.mp3.htm

File: 35703243112131319977385381239.mp3
Here is a link: http://d.turboupload.com/d/67432 ... 7385381239.mp3.html
抽住了,为什么上传好以后变成这种文件名了,大汗,其实就是護廷十三隊の歌这首啦