设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: himolly

[诗歌完结] 死神打广告 更新在19楼 今后也会陆续更新

呵呵``顶- -+++
强,你最厉害了
引用第25楼帅帅斩月2006-01-12 00:08发表的“”:- H# G& s3 c6 e% e; }
强,你最厉害了

# |/ A1 X$ e8 l( J7 j( ^. ?- F) q/ `: f& m% B9 T% J

9 I4 ^3 `+ f! ~. m3 y谢谢谢谢……最近老贴上来了
) m' s8 I' f, o! R [s:35]
引用第23楼烟漫绝青鸟2005-12-16 10:56发表的“”:4 s- t6 a% C4 F" O9 v& Q
himolly好厉害!喜欢你的冷笑话,宿舍人都没有幽默感,不好玩
3 F5 f) G* I' Z+ C8 y* S
- m! j5 B2 _$ l0 z! \5 |0 {
哈哈~袅袅说的对~
3 i. A4 i% Y/ W0 f/ Q. j( E* E0 q5 C" j# ]

& X8 \2 `5 n9 x/ S& f; ?himolly出院了继续写啊~~ [s:46]
哈很不错2 \% R& T. k  Y( L6 E% P. c( t

# B8 I4 O; o$ R1 J支持顶住
白哉大人什么时候穿森马了~~~' P2 ]5 }/ I0 v4 l! S9 t
$ z+ n, J' \3 U/ l
蛮好笑的~
强就一个字.
怎么没人继续做啊???
引用第31楼喜欢露琪亚2006-01-16 09:28发表的“”:
% r: S" W8 O2 }! d& s; s+ A8 p怎么没人继续做啊???

! P* r. C& \1 n8 u; S你以为我背广告台词容易么?还要找合适的人来用,我容易么?
引用第32楼himolly2006-01-16 22:58发表的“”:
) x# R3 T. M9 f( j0 N1 J) K" |2 h- B) r! J

+ Z6 `8 R6 D5 W" i2 s6 f  r你以为我背广告台词容易么?还要找合适的人来用,我容易么?
* i3 j3 R8 g9 S1 P

# p( e3 g4 P8 w4 B8 p* `我没说要MM做啊,,我是指怎么没人接力啊!!!晕..冤枉 [s:111]