设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: himolly

[诗歌完结] 死神打广告 更新在19楼 今后也会陆续更新

hoho~再来顶。。) y/ I2 d0 c; y! P. B3 ]
太强了~
- z% `& F+ G+ Q9 w。。
哈哈,搞笑,还有没有其他人的啊。
啊,很有意思,最喜欢玉兰油的那个
下面是引用更木剑八于2005-12-05 22:47发表的:( Y) g( t8 Q$ P+ O& o8 L- E% Y% O
我觉得* R$ o/ i- L8 V7 l
乱菊JJ
8 [/ l' w4 X* P7 {能做丰胸广告
不如井上呢。。。。。。。。。。。
+ x. A& h/ ?- l/ h; I( ]& J* y9 i2 Y5 C6 `

0 X" |& h& p" T9 F朽木白哉
+ w- @- m/ _9 g3 G4 ?1 X' \4 l穿森马 就是Semir
0 c! X% O' c/ _这个 能解释下不?
不错哟,哈哈
6 B, w' z5 G) T8 x% u% s! V; U
冷酸灵牙膏 想吃就吃* v, @* o) ?4 e2 E

0 d% J& _9 e9 I: d- F0 F$ ~. r山本
2 s, S! S- v+ |, m) Y: ~% X. Q新盖中盖高钙片 一片顶过去五片 一口气上五楼 不费劲儿
' F! L0 R7 k2 \0 ^
' i3 M- S! r5 y( \8 {( V躬亲1 A3 N( e/ t: P3 U
有汰渍 没污渍
太强了...这都能遍出来..
更新了?
! C) y3 @5 B- X7 P2 R: U  F4 |楼主太强了.
真的是太搞笑了,顶啊!
himolly好厉害!喜欢你的冷笑话,宿舍人都没有幽默感,不好玩