设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Te1

[原创领域] 新人报道

.............
再次进来看一下,
无语中...
汗~~~~完全看不懂了。。。。。
完全搞不懂状况的某只……看来是落伍了|||。。。

p.s:3 阿。。看来你是稀饭我家女婿短直发时期阿~~

呐。。我喜欢那个金毛时期的仁。。笑。。。ms那个时候和我家宝贝经常一起去逛街>,<
汗~~金发素虾米年代的??因为小jin短发时感觉素他最开心的时候~~~特别素做裸少节目时~~~好天真呐~~~
ms人家两头跑ing...汗。。。

裸少节目哇。。确实当时的女婿很天真无暇(?)呢。。

最近看少年俱乐部,,为了AK。。。><。。。卡卡。。发现好多pink阿。。。说不完了。。。啊啊啊~~激动中。。。
娃哈哈~~素呐~~~偶们表在这里说了~~~某Y要准备睡觉了~~~~现在过于激动中。。。汗呐~~~~~
表拉。。33~~~拉住。。泪汪汪。。。

上q么?。。人家马上上。。和你说一会会~~~~泪汪汪~~~
好啊~~偶去开~~~==|||不过你要给偶上线。。。。8许隐身。。。。。老妈大人在旁边监督着呐~~~
啊!
...................
(抓着辫子逃走...背景...)
辫子怎么了么?