设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 桃^-^白

[原创领域] 某白喜歡的動漫人物分類

队长~~~~~~
亲亲~~~~~~~
好久米见到队长了
想死偶了^^*
原帖由 天籟葉綺 于 2006-6-2 20:03 发表
正太控........

啊哈哈哈哈......

佔樓先.....

話說某天也是天生的左撇子....

怎么網毬就是沒有越前打的好呢.....................

蹲牆角ING.......T-T.....

话说``某魔是天生的左撇子``
但右手也用得好灵活``
某曰:二刀流?!~
某魔:= =||||||||||米的事``只是抄作业可以两边一起抄罢了``
[某人小声道:魔8会打网球的说``]
某魔:= =||||||||||||||||||||||||||||||||||
偶也是正太控~~多来几个正太吧~~让偶流流口水
不喜欢某龙,喜欢小白

白白喜欢小保吗?(星星眼)

小保好可爱
啊~~~~~等等…………

偶有一張超級卡哇一的小保小時候的炤片~!~!

哇哈哈哈哈~~~~暴可愛!~~!
等下到QQ上传给偶啊.....!~~~
原帖由 悪魔のサタン 于 2006-6-3 00:44 发表

话说``某魔是天生的左撇子``
但右手也用得好灵活``
某曰:二刀流?!~
某魔:= =||||||||||米的事``只是抄作业可以两边一起抄罢了``

某魔:= =||||||||||||||||||||||||||||||||||

找到同類暸耶~~~:o

髮現某魔好多地方更某天好像哦~~~

抄作業的確是..........賺到很多啊....啊哈哈...

2刀流...ka....:o

話說若不是被小學的一個老師趕盡殺絕..
(不準我用左手):Q

打死我也不會去用我的右手寫字....

但后來居然也能寫的和左手一樣暸....

惡寒.......=  =||||||||:'(