设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: z_moon

[原创领域] 【测试】?﹎测 测 你 的 大 小 姐 脾 气(女生测完要回帖哦)~

A   在爱情上,你抱持着罗曼蒂克的情怀,不论对谁都很友善,很为别人着想,总是默默在一旁付出,你的好,只有身边亲密的人才看得到。如果要说小姐脾气,你也是那种有教养的小姐,有礼貌知分寸,不会无理取闹,但只要你决定想做的事,就绝对没有人可以阻止你,是个非常有主见的人。
难道就只有我一个是另类么?蹲角落里画圈圈~~~
C   要预测你的大小姐脾气什么时候发作,我想可以参考天气预测吧。因为你的个性就像气象一样阴晴不定,完全看心情做事,心情好的时候,周围的人都有福;稍微情绪不对的话就会耍任性,周围人就遭殃,也因为你太随性,所以容易树敌,这点要多加注意才是.
= =+MS今天天气很好...
= =++小黑白。。

我这里天天在下雨。。
。  

C   要预测你的大小姐脾气什么时候发作,我想可以参考天气预测吧。因为你的个性就像气象一样阴晴不定,完全看心情做事,心情好的时候,周围的人都有福;稍微情绪不对的话就会耍任性,周围人就遭殃,也因为你太随性,所以容易树敌,这点要多加注意才是。
原帖由 朽木绯真 于 2006-5-27 08:58 发表
= =++小黑白。。

我这里天天在下雨。。

真真JJ,抱抱~~~:)
MS就偶这里就今天天气素好的,连下了几个礼拜的雨类~~~:Q
 D   你喜欢受到宠爱,而且超会撒娇,常常想要人保护;你是标准的小女人,依赖心强、软弱、容易受伤。由于你的个性,所以常成为异性追求的目标,不过也因为这样,你很自然地成为同性攻击的对象,会觉得你做作,故作姿态。你的大小姐脾气只对异性有用,而且效果极好,但太常使用会让对方感到厌烦,周围的人也会反感,所以要稍微克制一下才是喔。
路过路过,就是想损损黑白撒~
你那里是不是天天下雨?没晴过啊?HOHO~

为啥姐姐也是看天气而定呢?
原帖由 michael 于 2006-5-27 16:16 发表
路过路过,就是想损损黑白撒~
你那里是不是天天下雨?没晴过啊?HOHO~

偶还好奇地进来看看M也来做测试啊...
米想到是...:P
老实告诉你,我们这里的确连下了很长时间雨了,
再看你这么一说,要下暴雨了!!!
啊啊啊?!那偶赶快闪掉~要不该某某遭殃了,我们这里也在下中雨撒~