设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浦原喜助

[原创领域] 5/17 论坛 半周年了

在忙得快要死掉的时候~某魔抽空爬上来了~
半周年了~坛子这个家已经建起半年了~
某魔来这里也大概有3个月了吧!~

在这里~某魔认识到了很多人~也经历了许多事~也学会了好多东西~
某魔喜欢这里~觉得是上天对某魔的一种眷恋~
在某魔伤心的时候~在一次偶然进到这里~认识到这么多好玩的人~
真的是太好了!~

这里是大家的家~所以……某魔会尽自己最大的努力来守护这个家~
望家里的全体成员每天开开心心的~把所以不愉快的事都忘了~
这是某魔最大的愿望!~

PS  某魔能上的时间不多~就不多说了~一切尽在不言中!~
记得昨天是论坛半年的日子
跟妈妈商量了好半天她才让我上
结果昨天刚上来就被我爸发现了= =||||
真是衰呀= =|||
迟到了一天
希望论坛越办越好
明天还要考试
先撤了^^
祝论坛越办越好,
大家天天开心,
HOHO~~~
我总是错过好事~~所以来翻翻这个~~我比有的人晚一些来~~不过论坛的半岁我也要来庆贺一下~~~然,我说不出口啊~~~咩~~~知道的这种心情的人,知道就好
不知不觉半年过去了。。有快乐,有痛苦,有伤心,有欢笑。
老头在这半年里真的老了。无论是身体还是精神,真的老了。

老头真的不是一个会说话会办事的人,很多时候,尤其是激动的时候,只会自以为是,自我中心,认为自己做的就对,就是为大家好,没有好好考虑别人的感受,或许这半年伤害了很多人,但是那真的不是我的本意,明白我的心就好了,不要因为我说的几句话而生气,那是不值得的哦。

大家开心最重要拉。

在这里我还是要对小八提出严重建议,拜托以后对新人温柔点哦,汗。老人们都了解你就无所谓了,把新人都吓跑了怎么办。不紧要对女人温柔,对男人也要温柔哦,对老头更要温柔拉。哈哈。。。

大家有啥就说,不要憋在心里,因为都是一家人,所以大家无论有不开心,还是有什么快乐,都要说哦。

不说者爷爷一律打pp哦。哈哈
发现自己真的龟仙人了。。速度n慢啊。。才看到。。