设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] [火影の人物分析] 笑臉背後……(申精)[11.25更新在1楼~]

倒~那个~更新么?~
呵呵……快了~快了~
大家耐心等待一下好了!~呵呵……
某魔闪人~呵呵~别人来追债了哦!~
超喜欢 我爱罗噢.

`````````````

:P小魔说的好也,撒花,继续写噻~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我爱罗笑过吗......
倒``那个……
幻想一下就可以喇``
或许人家笑过``但我们米看过喇``

某魔在强词夺理ING~呵呵……
同步更新……

小声:这个坑……终于填完了……

:Q 魔真的不是坑王呀…………

===========================

11.25 同步更新

笑臉背後的‘癡情王’,魔首選的是--再不斩

擁有統領世界的野心,狠心斬殺自己同伴的再不斩。

卻出乎意料的收養了潦倒在橋上的白。

儘管名義是為了白的血迹限界~

但在鳴人的責備下卻淌下淚水

在白的屍體被踐踏的時候奮不顧身的斬殺掉那些人。

死前最後的心願也是陪同在白的身邊。

即使野心没有實現~即使鬼人再不斩的名聲因此被毁也没關係~

一切都不再重要!

重要的是——白在自己的身邊!

在生命即将消逝之前,望着安详的白,嘴边嚼着淡然的笑。

那是再不斩今生中唯一的笑,也是幸福的笑!

所以,笑臉背後的‘癡情王’~再不斩當之無愧!~

笑臉背後的‘純潔王’,魔首選的是--白

如天使般的存在于再不斩心中,为他帶來暗夜裏的一絲溫暖。

在再不斩心中,白如天使般救贖着他~

儘管是面對着敵人,白亦不願狠下殺手~

最後,為了自己最愛的再不斬,寧願犧牲自己,也要保護再不斬!

嚼着浅笑,带着再不斩的心,化作雪花散落!

所以,笑臉背後的‘純潔王’~白當之無愧!~

笑臉背後的‘神秘王’,魔首選的是--卡卡西

整个人如被轻纱所笼罩般的,卡卡西神秘得让人不得不愛~

非宇智波家族之人卻拥有写轮眼并且能夠運用自如~

在暗部时的一切更是没人知曉。

拥有力量却喜欢默默在背后给予伙伴支持。

经常笑着却对他的想法无从知晓。

所以,笑臉背後的‘神秘王’~卡卡西當之無愧!~

笑臉背後的‘憐愛王’,魔首選的是--猿飛

成爲三代木,肩起就算失去生命也要守護村子的使命。

猿飛一直以憐愛之心包容着村子裏的所有人。

就算是大蛇丸的背叛~綱手的離去~自來也的不羈~鳴人的搗蛋~

也是因爲猿飛的一時憐愛之心,換來得卻是一場激烈的打鬥,一場讓自己爲了保衛村子卻失去生命的打鬥!

猿飛的笑臉背後是藏着憐愛着所有人的偉大形象~

所以,笑臉背後的‘憐愛王’~猿飛當之無愧!~

看到猿飞开始还以为是最近挂掉的阿斯玛大叔。。。楼主萌再白的么?
点手指……LS的怎么知道?

叹气……有这么明显么?

:) 再白哟再白……魔对不起你们……:Q
小魔好厉害吖........加油
原帖由 悪魔のサタン 于 2006-11-25 19:03 发表
点手指……LS的怎么知道?

叹气……有这么明显么?

:) 再白哟再白……魔对不起你们……:Q

是啊好明显啊,再不斩篇好早,都快忘光了。