设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 不爽啊!

楼主

刚刚去看QQ直播的“流星花园”,进去才发现是台湾版的,就说了句:“原来是台湾的流星花园啊!"(因为以为是日本版的)没想到人家就说我是日本狗~有没有搞错!还说我媳妇会被人轮X,崇洋媚外......这世道真TMD!你敢说你家没有日货不?而且还是被围攻!中国人攻击中国人~什么时候抗日他们这么积极过?欺负我软柿子!啊呜啊呜:'(

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

哎``
这个就是中国人的悲哀
永远只知道起内讧``
不会承认自己的错`
LZ
你结哀吧`````

板凳
而且流星花园本来就是根据日本漫画改编的,他们还好意思说我,自己不是在看日本人画的东西!!岂有此理>_<
还有个人告诉我他从来不买正版的日本动画!好笑,都看日本动画,还50步笑我百步,本质上有什么区别!!而且买正版中国人还能多得点税,反正都引进了,买盗版怎么促进经济?
   呼~口水吐了!明天开始上学了,爬鸟~!
地板
情人亲亲。。别气拉。。

卡卡。。自己看自己的。。自己开心自己的就好了。。哈哈。。
还有个人告诉我他从来不买正版的日本动画!

看到这话想吐血
哪些人还真敢说啊

LZ和这种人生气可不值得哦
额.....

我想说点.....

就是...

我.....................................................................................................................................................................飘了....
汗...不看這一類片子..=  =|||||

飄~~~