设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 管理员!问你个问题!近来看下!

楼主

我终于又回来拉!管理员大人! 还记得我么 上个月有个人注册了个很很很委琐的ID→月经泡饭,就因为这样就给您老禁言了!!还是很长时间的那种.为啥啊!起这样的名字不算违反规定吧,就算有也在偶被禁偶通知下嘛``````这样做还有天理么?!还有王法么?!您老搞得偶当时眼泪就哗哗滴!心里那个拔凉哦```````今天 经过偶滴不懈努力 偶终于又回来鸟!所以来讨个说法```偶只想知道为什么!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

啊哈哈哈哈...這個名字好經典啊......

某天已經笑趴下暸....啊哈哈哈哈哈....

樓主頭像也好可愛啊....啊哈哈哈哈

板凳
原帖由 ^òωǒ不哭 于 2006-5-4 23:11 发表
我终于又回来拉!管理员大人! 还记得我么 上个月有个人注册了个很很很委琐的ID→月经泡饭,就因为这样就给您老禁言了!!还是很长时间的那种.为啥啊!起这样的名字不算违反规定吧,就算有也在偶被禁偶通知下嘛``````这样 ...

啊!~ 是你啊!~ 哈哈!~先允许我笑几声.. 对你印象太深刻了!~

因为你的名字真的很猥琐!~ 你自己或许不觉得什么,但是一个女孩看到你这么个名字就真的很想扁你啊!!

所以禁你言,不过没有通知真是很抱歉...先说声对不起起!~

不过你现在名字就不错啦!~ 这样不是很好嘛!~~

说真的,对你印象深刻还真是深刻到我曾经用QQ查找过你的资料...不过实在是没看出你取名字的原因啦!~

不过你还是现在这个名字好啦!~~

你那个ID被永久禁言了!~ 就用现在这个吧!~
地板
我就不说什么了。。

ID还是用大家比较能接受吧。。

哈哈。。以后在这玩得快乐吧。。
你不觉得这个id很恶心吗?本论坛不想看到这么恶心的id,所以说就给禁止发言了。呵呵。并且永远不开放。

你自己觉得id正常的话,请去大庙吧。我这里太小,没见识过。呵呵。。

同样发帖子也不能有这么恶心的东西哦。。

欢迎回来哦。

哦`````````知道原因了

总算知道原因了`````不过话说回来  偶那个ID用在游戏里的时候(新郑和西西洋)等等游戏中 ,还是很受欢迎的嘛!
随便说一下`````那是"艺术品"啊!- -# 快闪``````````````````
恶....你去死吧,这种ID也想的出来....(怒)

这个``````

这位不就是``更木对长的妹妹么?随便问下 昨天你征婚的事情咋样拉?
不要给我转话题!!!!

这个````````

要我说实话吗?