设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 古轩轻音

[原创领域] 大家好....

没有关系~~我可以等你哟~~~我不会跳槽的哟~~~教师食堂的饭菜烂得吃不下去了~~不过哦 我等你来投资哟

相信你会学得很快的~~~因为你的日语说得很好啊。而我,两年了,有人过了3级~~我还在等着过四级
新人么?在拜坛么?不过拜坛贴弄得好个性呀,炒作么?现在流行呀
当然没问题~~~即使我们不能用汉语~~我们来可以用日语,英语,发育,意大利语,西班牙语。普通话,重庆话,上海话,武汉华,这讲话,客家话,成都话~~~忘了,我有朋友学德语的~~~交流应该没有问题哟~~~
那个楼上的JJ^^
不是我哦,是那个该死的某潘= =
我直说了好。。

潘小姐。。你的长篇大论不适合我们。。

因为每个人的想法不一样。。

所以。。请你收起来吧。。。
新人,到个新环境就得学会适应,不能适应就找个新新环境适应吧,人啊,低调点吧
在这里新人受到欢迎
可喜可贺……
可怜你
为了加帖子数吧~~~短短时间就500多了呢~~`这方法好,我弄个MJ也来这招好了
啊哈哈哈哈~~我第一次遇见日语里面有问号啊~~~激动了,激动了~~
引用第118楼潘多拉2006-05-02 23:52发表的“”:

[s:9]  [s:32]  [s:9] 这算长篇大论吗,本人觉得还可以啦。
那我把英语阅读放上来也就是小小一句话了