设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 古轩轻音

[原创领域] 大家好....

欢迎。。。虽然已经晚了。。

但还是热烈欢迎。。

祝在这里玩得愉快。。
楼上的JJ好~!~!
那个...那个潘小姐....在讲政治...
我听懂了不少!~~!
引用第95楼潘多拉2006-05-02 23:14发表的“”:

本人还是一位学者,请不用称本人为小姐,本人担当不起。
我还以为是上个世纪的老古董
政治~~多么奇妙的词啊
我所有政治课都睡过去了
[s:101]  [s:101]
和新人碰杯
引用第101楼潘多拉2006-05-02 23:19发表的“”:
对不起,剑八先生,本人说的是历史
可大家过的是现在
啊——我对所谓政治的认识只限于银英。。。==
历史到是喜欢——可惜还不包括大部分近代史。。。==
引用第105楼潘多拉2006-05-02 23:25发表的“”:
历史都被现代所扭曲,本人可不希望看到被扭曲的事实
事实被扭曲就是因为有不愿看事实的人
如果人人能看清事实,被扭曲一直是不可能
引用第91楼潘多拉2006-05-02 23:09发表的“”:
最后一句,由孙中山倡导的资本主义运动出现在共产党之前,后来孙中山将这一主权交给了北洋军阀---袁世凯的手里,然后经过争夺才留住革命的果实,后面孙中山死了,将革命果实托付给蒋介石,过了n年,然后到了1927年4月,南京国名政府成立,冒出毛泽东,然侯双方互相争夺,之后又形成抗日名族统一战线,双方合力打垮日本帝国主义,后面内战开始了,再后来毛取得了胜利,再后来中国就是共产主义社会了,所以说资本主义是共产主义之父

是么?可是据说无产阶级比资产阶级先生出来哟~~~
惊愕了~~~新3民主义和旧3民主义是一个东西么?~~~~
不过还是要感谢你啊~~~你是个伟大的华侨,你可以努力向政协发展哟,我们这些就可怜了~~只能做共产党,还要交党费~~~我们连饭都快吃不起了~~~你不来我们学校投资么?人家邵逸夫捐了两栋楼哟~~我们还缺一个食堂~~~
人類的歷史倘能持續下去,所謂的過去便會累積起來。歷史並非僅僅是過去的記錄而已,更是文明延續至今的證明。現在的文明是由過去的歷史所累積起來的。」