设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 母亲节寄语

楼主

世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。(高尔基)

母爱是一种巨大的火焰。(罗曼罗兰)

世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。(但丁)

妈妈你在哪儿,哪儿就是最快乐的地方。(英国)

慈母的胳膊是慈爱构成的,孩子睡在里面怎能不甜?(雨果)

人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是“妈妈”。(纪伯伦)

母爱是世间最伟大的力量。(米尔)

世界上一切其他都是假的,空的,唯有母亲才是真的,永恒的,不灭的。(印度)

母爱是多么强烈、自私、狂热地占据我们整个心灵的感情。(邓肯)

在孩子的嘴上和心中,母亲就是上帝。(英国)

全世界的母亲多么的相象!他们的心始终一样。每一个母亲都有一颗极为纯真的赤子之心。(惠特曼)

女人固然是脆弱的,母亲却是坚强的。(法国)

没有无私的,自我牺牲的母爱的帮助,孩子的心灵将是一片荒漠。(英国)

選一條送給媽媽~!~!^^
[s:12]  [s:12]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

母亲~是伟大的!~希望天下的母亲都快乐!

板凳
希望所有母亲快乐~~

哈哈~问儿子讨礼物去~~
地板
问句:母亲节什么时候啊..(表打我)
哪天???23还是24???

MS要发个短信给我妈了.....
世界上一切其他都是假的,空的,唯有母亲才是真的,永恒的,不灭的。(印度)

偶最稀飯這句…………

還有母親節素5月的第二個星期天~!~!

PS隊長記住嘞~!~!
哈哈就是今天拉~~~

母亲节哈~~
老妈最伟大的
母亲节快乐
愿天下的母亲都快乐吧。。
哈哈 ~~~母親節快樂 !~~!~!