设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 当护廷十三番的人遇到贞子 原创

楼主

+ `% O; T+ m) |) t& L一番队 % z. N% n: L3 ^7 g9 b6 b
贞子:偶~是贞~子~  
8 G& [/ U8 Y7 s& w- U' m, d: D5 z山本:啥? v
; R( ~/ n- A; [: _8 P7 s+ T4 p! T& o贞子:偶说,偶!是!贞!子!(贞子提高了音量)   }3 b* _8 |/ _4 i3 U
山本:哦,我说你没事8在游魂街待着跑这儿来干吗啊?还叫这么大声!你不怕吓到人家吗?就算8吓到人家吓到了花花草草也8好啊!再说了……  
( _# Z/ h# D; J: ^8 K  ^贞子:喂喂喂~你有完没完啊?偶说偶是贞子!贞子山本:哎呀!你年纪轻轻火气这么大干吗啊?对了,我刚说到哪里啦?…算了我从头再说吧!……(此处省略17806个字)你晓得了伐?…咦?人呢?
* l; {- y# {. Q6 p$ e" p(在山本进行爱的教育的时候,贞子已悄悄前往二番)
7 d( O* v* A- K1 z+ ~/ U0 F山本:嗨!现在的年轻人真没礼貌,哪像我当年……(继续滔滔不决中)/ M5 W' ^3 g6 S' W. S8 u* _
二番队
8 G& r: l& [8 R) V8 A: M3 T' k贞子:偶~是~贞~子~  
( U1 c# O9 z6 g) ^7 K碎蜂:贞子?不认识!来干吗?有啥不良企图?  ; ]: T. b* c- N# ]( @# p
贞子:没啥不良企图,就是想来…… b?  ! f0 w: [# V$ @5 Z6 P$ w1 D2 P
大前卫:队长,我请你吃葱油饼,今天的葱油饼特好吃。(这时,他看到贞子)诶~这位JJ是谁啊?要一起吃吗?
4 ]) T$ B; b+ t7 x/ i1 B" f" w6 N贞子:啊?偶是贞…… 0 \5 F. M* F$ ~7 Z: \
碎蜂:笨蛋!我说了多少次了,不准吃葱油饼,不准吃葱油饼,可你还吃!真是越吃越笨!(说完便踹了大前卫一脚,紧接着就是一顿暴打…)  0 o4 l  Z9 P1 w  ]
贞子:||| 偶说你们表忘了偶还在勒!  
2 E3 g1 L! h5 i0 y* G# Y2 W(无视她的存在,碎蜂继续扁)
/ k$ ]5 Y0 j5 {1 ?4 ]' j) Z9 p贞子等了半天没人理她,便灰溜溜得向三番队进发。. `9 e& P% P; q8 A4 K; a5 l6 z
三番队   ( A2 g9 t# K+ @3 u6 I
贞子:偶~是~贞~子~ 5 _5 R! y+ e4 t
银:(笑……)  
' I) L( t0 C- l2 z+ s" ~' T贞子:偶说,偶 是 贞 子!  
5 u. _/ G3 _  t2 M! K  k4 |银:(依然是笑……) ,  e) j/ y( Q5 t; z5 z6 J5 G- E
贞子:= =# 偶是贞子!贞子!贞子!贞子!贞子!!!
3 a9 f0 Q3 j2 @( X! b! f; S0 \  w& D银:(除了笑还是笑) ?  
1 r: J- {' g. b$ @3 M# a- P# n贞子:恶~遇到个傻子(说完转身便想走)。
- g1 \; ]' j# s) M! q0 M3 U银:射杀他,神枪!
8 E/ o1 v9 \& `7 W3 h: ?& \( r贞子:啊~~~~(还没等她反应过来怎么回事,就已经化作轻烟,死了)
% @9 q4 x; s8 c; a  A9 F7 m3 Q$ X银:偶素银子,8傻子,下次投胎记住了。
* j# O5 G3 j8 g# K+ d2 h/ L, Q 四番队 贞子:偶~是~贞~子~
& t" N. n  F; g, q# y) T! g$ k卯之花:什么?你出疹子了?是麻疹还是水痘?还是……- R' J- @4 y! u1 O3 f
贞子:等等等等,偶没有出疹子,偶是说偶是贞子! p苐秩6d諘  
0 j: F6 t8 g2 u( }卯之花:哦,是吗?是我听错了,8好意思啊!但你既然来了就做个全身检查吧!现在是促销期间,全套只要88888冥币。 / b; d, P& }* p% @; ~
贞子:(心想:这不摆明打劫嘛!)偶想这个就8用了,偶么得钱。 "  , S( C1 B6 ^6 B& n5 ]* M( W
卯之花:8要紧的,可以再打折的,花太郎,将这位小姐送去2号检查室。
0 }& A4 ]& f7 ~" }4 m6 j% H6 f花太郎:是,队长,贞子小姐请吧!  4 ~: c7 ]5 H# J
贞子:什么?啊~~救命啊~~~~(被强行拉五番队  
, z+ v; j1 e! T" y; S贞子:偶~是~贞~子~  % f* w, N3 N) ^# Y
蓝染:哦?镜花水月…… 5 p' ^+ a& ~  ^* s' T7 D, E' ^) G" E
贞子:咦?镜子?偶好几百年没照过镜子了,偶去瞅瞅…啊~鬼啊!!! : @  ]7 N& ]4 A  {! Z
在她说的后一秒钟她便倒地身亡了,死亡原因是肾腺素分泌过多——吓死的)
  Z+ K6 }6 O' ^. x六番队 * ?  ^* ^, T9 E$ X5 r
贞子:偶~是~贞~子~  
2 A5 N* n+ D4 m0 c( ~% Q1 D白哉:最近旅祸咋贼多内?杀也杀不完!嗨~么得办法了,散落吧,千本樱! 可怜的贞子连话都没来得及将就已成为千本樱刀下的亡魂! # Y" X5 S% m8 x+ ?+ d" S5 `
(贞子遗言:可8可以告诉偶,啥叫旅祸啊?)
6 }) v" P. _0 U0 `* T/ k/ z( y 七番队: C, K! t2 C; b) v
贞子:偶~是~贞…… & l; u: P+ ~# o# \
狛村:你找老夫所谓何事?  
6 W$ U5 f2 A  O2 F6 G0 N贞子:(狂汗ing)偶…偶找你没事,没事,偶只是路过,路过,路过,您继续忙您的(转身狂奔逃离七番队)
4 a  a5 k) {6 U% q$ ^八番队 ( `+ a+ }7 I+ M- n
贞子:偶~是~贞~子~春水:哦?!贞子,真的是贞子吗?(十分兴奋得握住贞子的手)4 H+ O0 C* ^/ f  I0 I  s; [" E
贞子:是啊!是啊!走了那么久总算找到个认识偶的了(热泪盈眶ing)
- [, x/ A$ x, e& m/ m春水:哈哈~太好了!长得不错,身材也可以,听说还会做一手拿手好菜,实在是太好了。偶已经2天零11个小时43分21秒没吃饭了,你就做偶的小老婆,帮我做饭吧!(说着将贞子拖进厨房)
2 f0 H- q* ]6 \贞子:偶咋那么苦命啊?呜~~~~ 6 D: J3 `5 T) H! m
' p. S( q7 D- H  |! n+ f
九番队
4 b/ d3 L8 T1 e# {9 a& R7 K  Z! y贞子:偶~是~贞~子~
. ~6 ^4 z$ Y7 v  {! G+ x3 d$ A: s- i东仙:为了不让更多的人因见了你而陷入不必要的恐慌,我必须消灭你。鸣叫吧,清虫。  # d" w; ^1 H2 Y' ^$ c
贞子:现在的人咋都那么崇尚暴力内? * x+ M: N# v0 \6 s
十番队 ! V. P1 ?5 `9 M  t! F: u5 o
贞子:偶~是~贞~子~ ?  
- k( {7 ?0 y# f5 d9 y小白:(斜了她一眼)哼!6 V5 B9 z. Q# q3 w
贞子:喂!偶说你这个小屁孩儿怎么这么没礼貌啊?前面几番队的人起码还回句话类!除了五番那个该死的,竟然敢……  
) y( B+ ~( B7 G& s8 S. H$ z小白:什么?(跳起来叫道)你去过五番?吓过小桃?还叫她该死的?你活得不耐烦啦?!端坐霜天,冰轮丸!
3 i! p- L; r) U" \(贞子遗言:那个五番的男的叫小桃吗?% [# R8 o. U9 {

L9 ~) t* Y: N, |$ J) e十一番 4 n# y  y4 `3 N2 ?/ h9 `" I
贞子:偶~是~贞~子~
% ]1 ^+ y4 X( k剑八:恩?好象很强的样子嘛!呵呵!跟我干一架吧!我是男的,让你三倒怎么样? 贞子:(巨汗ing 怎么又是一个暴力狂啊?)呵…呵呵,偶看还是算了,偶很弱的,很弱的,您找别人吧!# V9 o0 @- M% e  s% Q! ~  r5 }
剑八:想走?没怎么容易!好不容易找到一个能干一架的,怎么能这么轻易得放走呢!(拔剑)  
( F' ?! T) u0 k" [贞子:8是吧?偶还8想死啊!上帝啊,救救我吧!
; `& L; A6 L4 w0 G" g十二番 - D: z, d+ g' ?5 s
贞子:偶~是~贞~子~ 8 C3 {1 i$ A" K3 J7 l. I- I
涅:贞子?呵呵!我什么鬼都研究过,就是没研究过贞子,你来的真好。涅ネム,把她拉去解剖室。 $ M8 P$ ]$ Z$ r
涅ネム:是的,队长。 5 R4 B& ]' U# p& [$ z1 R
贞子:啊~~救命啊!偶8想变标本啊!!!
) ?5 x( U  h, z十三番 3 a4 C  |; ]% b1 C3 P5 W* s
贞子:偶~是~贞~子~ -  $ i& o6 x' m9 P$ j
浮竹:咳~咳咳~~,是贞子小姐啊!伐好意思啊,偶…咳~(吐了一口血),偶滴身体8大好,不能好好招待,请自便啊!(说完又是一口血)
' y% Z, a7 J3 A4 X贞子:啊?!这位大哥,您没事吧?表吓偶啊!偶的胆子小,您这儿哪儿有电话啊?偶帮您打120吧!
$ D7 N4 ?  [' r% }: m: n( _贞子小结:嗨!看来这护廷十三番可真8是正常鬼能待的地方,偶还是去《午夜凶铃》里去吓人吧!
7 I4 r  P; L  ~. O [s:118]! {% J% i9 L2 w' F5 M; k
7 Q* }- H% l5 K8 M1 P! s
* T4 g: o1 e  j" K0 x( r7 V8 R$ y4 `7 \7 y3 L

# ^) D& L, \' V/ Y6 z! y9 X
" k1 z" Z/ }6 o. m! ^! o
) Y  l2 U, v, E: f& x# ^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
貌似乱码~~~
板凳
很用心啊,这么多符号
地板
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不错
以前有人发过了* x+ n" q8 u9 p  i3 k
而且此帖不应发在青门
/ j$ u, G. `* O+ W9 v& w, @( ]版主转一下。。。
是原创的话请修改主题内容,乱码太多。
似乎,好像,大概,
/ ?* r" k% J& c, G# h4 {- E" r恩。。。。1 _1 |& g* H  S0 q% L
可以了。加油吧
一般一般~~~~还可以啦
遇到真子的( @. L& Y& m+ ^
当然是要砍的撒!!
啊!~可怜的贞子啊。。。十三番一圈兜下来要投胎几次亚。。。