设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: z_moon

[原创领域] 哟~ 又"见面"啦~

抱怨?

没什么值得抱怨的了

现在是什么天?

没看到啊......

为什么又是这首歌?!

Wishing on the same star

为什么又是它??

为什么每次有事都是它?

为什么总是挑起事端就走人了?!

为什么又走了?!

为什么又消失了?!

为什么每次我无助的时候你都不在我身边?!

为什么每次都是我一个人?!

为什么我要这么做?

为什么? 为什么?!

太多的为什么了?!
想睡觉
想做梦
想不要醒来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好吧... 我承认我现在哭了~

好吧... 我承认我很脆弱~

好吧... 我承认我逼爷爷了~

好吧... 我承认我不无私~

好吧... 我承认我眼睛里容不下沙子~

好吧... 我承认今天什么收获都没有~

好吧... 我承认我的怨念都是我的抱怨~

好吧... 我承认我失去热情了~

好吧... 我承认...... 我真的是无奈了~~

好吧... 我承认...... 这个世界是扁的~

好吧... 我承认...... 现在是个晴天~

好吧... 我承认...... 我在胡言乱语~
连续失眠中。。。。。。

果然我有很深的怨念呀。。。。

是不是我太过迂腐。。。。

PS:那个猫呀。。

你当我莫明其妙吧。。。。
哦 贝比 爱爱老虎油~~~~~~~~~~
于是我说zz你不要哭呀。。

于是我说我也想要哭呀。。

于是我说老头子也辛苦。。

于是我说zz也很辛苦呀。。

于是我说大家都在努力。。

于是我说我们不要绝望。。
那个~Z_MOON撒!~你觉得心烦么?!~那就应该好好发泄一下!~

憋在心里太久的话~会好辛苦的!~

在这里~应该算是大家共同的家吧!~这里都是你的兄弟姐妹!~

有什么8开心就说出来!让我们来帮你分担一下!~

酱紫或许你会舒服点~脆弱没什么~只要脆弱过后能坚强起来就好了!~

失去热情么?!~那就重新燃起吧!~没什么做8到!~

只要你想做!~= =|||连我也开始BT了?!~跟小魔一样?!~

汗~看来~以后要离小魔远一些~免得被她传染BT因子!~现在我MS也开始BT了!~

那个~D小魔的口头禅一用~现在抽了~54我!~
每天依靠惯性过着
一天一天就这么过去
有时发生这样那样的事
好像会改变一切
但结果生活很快又回到原来的轨道
毫无变化
决心是没有用的
胜利的总是惰性
计划是没有用的
胜利的总是变化
那个~我8是什么猫~我是小魔的GG——游戏!

那个~虽然我还8是太认识你们~但~小魔把这里当家了~我身为她的GG~当然也把这里当家!~

你们有什么8开心~但尽情说出来~我看着~虽然我8能做什么!~

希望你们都能开心点~放轻松点~8要逼自己太紧!~

累了~就休息一下~烦了~就发泄一下~失望了~就抛下8要想,=心情好了再想~

总是有办法的~明天会更好!~哈哈~MS我真的抽了!~算了!~你们把我当透明!~