设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 灼雨小陌

[诗歌完结] [原创/EG]BLEACH死神烹饪比赛

…………………………- J6 O, z) ^" U2 O8 Q/ Z
不应该是爷爷泡的茶摸…………
十一番
& m9 n' S( y' Q% X9 p. u" c剑八拿着菜刀和半死不活的鸭子说:“来~!和老子互砍~老子让你3刀~!”
/ S& f# C9 f- N( c( b' j0 o/ k8600:“小剑很兴奋呢~!”
; U. _6 }, O: ?( d; S  b5 u* N, T! N; `. z& z4 M' i. a6 \2 r

! S/ `0 W  x0 m& b$ _* p- u; `0 F" v6 |这个好笑...表扬一下~~哈哈:kiss:
顶剑八,笑死我了。哈哈哈哈哈.......................
一护:“水煮蛋,蛋煮水”
/ D+ Q9 ^1 c: p1 ?8 ~+ d浮竹:“咳咳……好好……咳咳……”(台词真实简单,等下我换下浮竹的台词) 3 f; {9 g( Q" V3 q3 Q  \
井上:“一护……这是我做的饭团……”
+ s/ z" f: d8 ^' R' C" ^% t2 G浮竹:“好好……咳咳……好好……”(这是换下了吧)
9 k2 T3 {9 @  V1 V8 u笑抽筋~~~:o
:)  不错不错,来顶下。嘿嘿
不错,不错,挺逗的,十番队~~~~~~~~~
$ _" f* ~+ s  t/ D% q' g3 p* H:tx: :tx: :tx: :tx:
:tx: :tx: 哈哈,搞笑~!
十一番队好啊.呵呵....
* X* D) m3 y# _2 T% e:tx: :tx: