设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shani

[原创领域] 【测试】很准的心理测验-颜色恋

C类型:你是个大方而积极的人,只要是想追求的事物,你就会不顾一且往前冲,可以说是少年得志型。在团体中,你总是最亮眼的,很容易成为领导者,但要注意的是,不要太过於强势,否则会受到排挤,影响人际关系的和谐。 
.............我是D的~~
我的是,D啊
我喜欢蓝色哦,看看结果
A型的饿~~~~~HUHU
A类型:你是个保守而传统的人,可能是自小就家教严格的关系,因此在你的观念中,就是要含蓄,不可以太过主动,大方。这样的你,从小到大在长辈的眼中都是个乖巧有礼貌的好孩子,因此在同年龄中算是比较突出,优秀,故很受同性朋友的妒嫉。 h?偣噙?
爱情方面,你显得相当被动,即使有喜欢的对象,也不敢主动表示爱意,所以常常演变成单恋,而结婚的对象也多是相亲认识,且对方的年级与自己会相差颇多的,可以说是一对老少配。婚後的你会全心投入家庭当中,是最典型的贤妻良母或新好男人。
饿……我是一个叛逆的小孩耶……不准……
又要回复....................OTL
那我选D好了~~~,所以在谈恋爱方面你可是一个危险人物。婚後的你甘愿做个全职的家庭主妇(夫),但可别与社会脱节喔!!
。。 怎么可能素这样呢?? [s:77]
D我的答案啊。
看看
偶是啥人捏?