设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱雯

[原创] [原创]天才の画——N张同人(志在必得申~精~的说)

关闭 [复制链接]
LZ要多多加油啊~~~
现在才看到,弟弟加油!!第一张露露,后面的银和春水还有一护都不错的,还是草图好,上色就慢慢来吧!
呵呵
小健我来顶你啦!!
画的不错,94脸的轮廓线条貌似生硬了点,再圆滑一点可以看起来舒服些
还有,小白的发型怎么让我觉得像仙道的说。。。。。
草莓也被你同人成我爱罗了。。。
I算是服了U。。。
最后一张蓝染的最好
[s:104] 我觉得LZ画风好口爱滴
下次吧线条画硬一点9更PP了
还可以哦`````````
最棒的是第一张,挺不错的感觉,其他的也可以,期待楼主的下次杰作~~~
小白被喀嚓哒!!!!!!!!!!
怎么能这样.................
还是不要来打击你的好!!!
LZ加油!!
街球
我===你单条!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
加油画!!!!!
抓型!
我是实话实说哦!!
画的倒是一般,不过已经很不错了!
一定很用心把!!!支持你!!!
[s:104]  [s:104]  [s:104]  [s:104]  [s:104]  [s:104]
[s:97]  [s:97]  [s:97]  [s:97]  [s:97]  [s:97]
一般吧!希望楼主再接再厉!!!!!!