设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木易佐为

[原创领域] 郑重声名!郑重声名!都给我来看看撒

都是明天的事!!!

你看你...明天的事都知道了...还是什么脱节啊....
引用第42楼白vs银2006-04-14 23:51发表的“”:
都是明天的事!!!

.......

~`你也不赖啊~``
  还知道这些明天的事~``
        [s:27]  [s:27]
其实.......我是跟着哆啦A梦过来的.....

其目的就是帮助你消除认为自己脱节的想法的....

谁知道...被你看穿了.....
~`那就是说~`该对你说声谢谢咯~``
——可是本人最讨厌听到这个字—
算了。。我自己把耳朵堵起来在说。。
哪个字????????
~``堵住耳朵~`
  就是谢谢~``这两个字
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

耳朵穿了没?????
放心~``我堵住了``
听不到的~``
我的话....一般具有强有里的穿透能力的!!!

像你这嫩嫩的手....怎么可能挡得住.....
~``晕~`我见过这样夸自己的~``