设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 祝店长生日快乐~~~~

关闭 [复制链接]
楼主

如题~~

明天是我们店长DD的生日
来来来~~~
庆祝庆祝~~~

烟花~~

明天上午有事情,可能发不了帖子,所以就提前好了

先来几个好吃的蛋糕~~~

然后送点我们重庆的特产吧~~
呵呵,因为的确不知道可以送什么`~
本来是想送店长几个猫猫的(哈哈,好象现在想到的第一反映就是这个)不过队长LP已经送了就算了

西西,先来点火锅(我的最爱啊~~)

[attachment=4514]

[attachment=4515]

[attachment=4516]

在来
白市驿板鸭(超级好吃~~)

[attachment=4514]

江津米花糖(本来想找点桃片的,但是没有找到~~)
[attachment=4519]

老四川灯影牛肉(昨天还卖了点,好贵ING~~)
[attachment=4520]

鱼皮花生
[attachment=4522]

最后是吃的,吃的(其实全是吃的~~~)

粉蒸肉
[attachment=4523]

夹沙肉(想到就口水流~~~)
[attachment=4524]

鱼香肉丝
[attachment=4525]

[attachment=4521]

永川皮蛋(虽说只是一般好吃,可是好歹是我这里的特产,推荐下~~)
[attachment=4526]

最后饭后水果,奉节脐橙.
[attachment=4527]
  [attachment=4528]

———//////
终于帖完了~~
累死我了~~~
一下午就过去了,好快
还好今天头头都不在
不然被发现这样上网不被扣工资才怪
呵呵~~~

最后一句
店长生日快乐~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

店长~生日快乐撒!~

想8到偶今天4上来~竟然遇到店长生日~

呵呵~偶大笑3声!~

板凳
我的沙发被抢了 [s:13] ,只能坐板凳了。弟弟生日快乐!
地板
[s:26] 宠物啊~~ 生日快乐啊~~~ 卡卡~~~

送你朵花吧~~ [s:84] ... 卡卡~~~

[s:15] 让我想想送你啥......
生日快乐啊,店长。[s:104]

[s:101]
大家速度都好快~~~~

呵呵~~~
不过好象好多图都出不来~~

晕忽忽~~
店长不要辜负夜一哦。.啊哈哈啊``吃死你好了。.不听爷爷的话。总和小八和t攻击爷爷`
引用第6楼bleach2006-04-12 16:35发表的“”:
店长不要辜负夜一哦。.啊哈哈啊``吃死你好了。.不听爷爷的话。总和小八和t攻击爷爷`

爷爷
你这话看着怎么那么奇怪呢???
店长DD呀。。。

生日快乐呀。

哈哈。。。

我能只要DD天天都开开心心,快快乐乐就好了。。

哈哈。
我在二队也发了帖的,欢迎大家来二队送祝福!PS LG 我的那个应该是主帖哦,是吧?呵呵
http://bbs.bleachcn.net/read.php?tid-6318-fpage-1.html