设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨天……桃

[诗歌完结] 〔原创〕我们走过了,白桃(连载未完)

关闭 [复制链接]
果然很长怪⒏的GG看不完额.! [s:26]
楼上的做我老婆!!!!: f# i& ^- _% L3 B0 x6 c8 V- l
3 P1 H* ]# I. O6 E
要定你了!!!
很无奈啊……比这更长的不还有吗……干嘛拿我开刀啊
(二十一). V" O" t: g- I# l! G/ b
井上的家里,日番谷很不情愿地躺在床上。
5 {' g$ u+ S$ u) q“小白,把头伸过来啊!”雏森想把头探过去。' {1 [7 c+ u/ [* _
“什么嘛!你很烦呀!都说不会流血了!”
$ [$ s' S- @% a“小白,你的脸好像很脏……”1 A7 z$ G: ]0 L1 m$ K; u
“怎么会?”她怎么能够编出那么多理由缠在自己身边呢?
! J; {3 l$ ], w9 e, y不过,挺开心的,嘿。
' d# x$ H* K& t“小白……”雏森忽然睁大了眼,声音因为努力抑制住几乎要爆出来的笑声而很压抑。
( f8 T; S' W9 H+ E7 k% V. Q) e“嗯?”% L% L7 D$ t+ i
“你有胡子了……”: g5 L& W' q0 m- d: |4 ~5 l1 f
“什么?!”日番谷的喊声响彻了整栋房屋。+ J* K4 Y3 l# ~; B  A/ a
“你……你看错了吧!我的脸是很脏啊……不准再叫我小白了!”
3 q- X  J. O3 t# _: q; t# ]7 G6 @6 p) B- k
“日番谷队长没事吧?”井上很小心地问。' j7 @: T4 v" h4 D" I
“我们队长,”面对一班投来的目光,乱菊笑得很殷勤,“最近情绪有点不稳定。”
6 c9 L% d' @) s8 [: m' a4 ~“嗯,是开心吧――吉良还真可怜啊。”恋次不无目的地说。. }& ^) h& N9 L: P% E
队长,我的工作你可要分一半哦。
' e$ j" U- H) Q7 R! p% W2 H: `+ e5 `( d9 N; M( B- Y
(二十二)% a% o6 c# t$ v8 `
“桃。”6 e) d9 |" V/ F5 [
“嗯?”3 W& x& ^0 F: y% W
“谢谢。”4 d& t* G/ n2 L7 [9 ~) B
“哦……这个不用……应该的……”$ `7 o: O3 ?2 B+ l8 o& j+ u" S) u
“为什么?”
5 n* q1 C) n- o' M2 P7 k9 e- |2 Y“什么为什么?”  Y6 h( I% K7 C4 D3 L3 T
“为什么是你应该的?”
( Y0 y$ Q0 P: C- n" K3 V“这个……因为……因为……我……小白!你很讨厌!为什么要问这么奇怪的问题!”$ q9 B- H5 j+ H3 P, Z
“因为你叫我小白!本来我的头发还没有这么白的!”. ]4 P5 d4 o% M1 y/ y3 E+ S; J
雏森,因为我想要听到那个期盼了很久的答案啊……
# R6 v* L1 {9 d( w* f7 W2 m* d; a+ l% v! V/ J( T
小白,你为什么要问这个这么傻的问题呢?我的答案,在帮你挡住那一剑的时候就已经给出了。- G4 n$ m0 ]. V; [' o
9 p! f' X! a, G' q+ I8 M' q. o
……
1 n; @' o/ C) O& j6 a8 W% _“蓝染……队长,您为什么要这样呢?我……真的一直很讨厌吗?”
) Q' v; |- y2 C/ k“……”$ O: P' X) ~6 ^6 p$ A4 o
“蓝染队长……”' s' `; i+ ]- @/ s9 ]" Z
剑插得更用力了,雏森几乎无法站稳,跪了下来。
& q! R) o( r6 \8 A" R. ~3 d“你活着的话……那个小鬼就不容易杀死了……”
) P3 M% ~8 q1 }8 w0 @9 l3 H; W他指的是……日番谷吗?
2 `: {& ]7 X% {她绝望地望着他,温柔的眼神荡然无存。6 b, A# |9 H8 w5 b& ^5 i& k
“死之前,给你一点箴言吧,因为你愚蠢到无法自己悟出。”9 R" ^- w: d7 E" I
蓝染……队长……* W; h/ M; E6 A8 T# u6 u8 q) a
“日番谷……可是正在赶过来呢。”1 }& u" r. W8 d6 g
啊?!回来?蓝染……队长……你都知道吗……" d3 a" j3 _# S0 T) B
“你死了,他就容易被摆布了……”
. X+ R* s% |+ _0 t. X, U不要倒下……不要倒下……
- z2 |6 O3 \5 }: Y9 _7 Y$ z% M可是……我好冷啊……- ?+ a  x- r, k" a
太傻了……自己
頂^^~ 期待更新
不敢把后面的……贴上来,再改改吧
(二十五)
: w6 r% ]* Z1 S5 U$ I  e银:“哎呀呀,这个破面需要的时间很长呀。”
# K  _- s7 t$ @7 d& h东仙:……
" Z* L( d$ v3 }, Q1 S+ T/ V' v蓝染:“它的能力很强……不会让我失望的。”# U2 M9 m# l9 O* v" W
一阵耀眼的光过去了。
; y2 ]) Z$ ]0 w7 J$ V! e" g$ z' Q( x东仙:……; i+ i+ {3 \) _: W/ b
银:很让人怀念的面孔呢。
+ i" Y: C, V. ]2 J" A9 j7 w& Y蓝染,停顿半刻:既然是这样,我们也应该利用好她天赐的能力了……
0 w. i% X% f, C  J3 O银:听起来不错呢……
1 R& M  ]- j6 k) T: ]* J/ J
1 A2 S+ n: v! m8 D' E7 ]破面聚集的房间里面……' }. K' n3 J& ~% i$ {$ T
六号破面(就是和一户打再被东仙砍了手的那个):那个混蛋,砍了我的左手现在还这么嚣张!费了很大力气才长回来!
# h8 G5 ?" g  W  e' b2 N“你就这么容易生气么?和蓝染大人的要求相差很远啊……‘
! |. k7 s- f7 L# T, ?! U“混账!谁在多嘴!”他愤怒地转过身来,“小……小女孩?你是谁!”  D) S7 d8 C' [
“啊……啊……”他的喉咙忽然被掐得透不过气来。
4 X) j' y: h: k2 b% {% h; U5 V1 O  f“我说……你不要用这种口气和我说话,你会后悔的……”5 d  O: P, }6 v- c3 {
“什么?!啊啊……松手啊……。”
4 b3 c8 ^. }' T5 a啊,终于松手了,舒服多了;那个,她是……他恐惧望着这个矮小的女孩。$ s$ {$ {7 e% g- @# J* F1 X5 z
, W9 V" N; ]8 K1 }
银:她还不错呢……/ y* P' ^; e  Y+ [% U( P
蓝染:她有五刃的能力,不愧是我的部下。1 e# j0 V6 M1 R& Z/ Y
东仙:……, s% B; a8 o+ a$ i! M1 N
银:哎呀呀,怎么会这样呢……
4 Z& j1 Q8 Y* C0 O7 C4 Q& [蓝染:她一定有一个和她长得一样的姐妹……
这个文 ..哇咧咧的挖咧阿...> <..LZ继续写得说~
LZ簡直超級滴勤奮撒………………- L! z3 m: O- c: ]
7 E% [4 `8 ~: m) v
哇卡卡…………來頂下……
蓝染:她一定有一个和她长得一样的姐妹……
/ x1 V& f6 v* n8 D我有预感故事的麻烦事情来了...