设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨天……桃

[诗歌完结] 〔原创〕我们走过了,白桃(连载未完)

关闭 [复制链接]
果然很长怪⒏的GG看不完额.! [s:26]
楼上的做我老婆!!!!9 P0 z* z, I5 `6 P  J; W5 z

( u" P9 b2 b* L+ i. d- n要定你了!!!
很无奈啊……比这更长的不还有吗……干嘛拿我开刀啊
(二十一)
3 m) R8 G- H- d3 |井上的家里,日番谷很不情愿地躺在床上。
9 ~+ T+ w9 \- L7 e4 L; a: W“小白,把头伸过来啊!”雏森想把头探过去。
# T' ]7 R0 K) e“什么嘛!你很烦呀!都说不会流血了!”( E, v4 y0 x5 A" q. O
“小白,你的脸好像很脏……”
$ G& m5 L  v! ?( F- ~) j+ O9 R“怎么会?”她怎么能够编出那么多理由缠在自己身边呢?
$ f1 C0 I, k- B8 F, t  g  r& j' ~不过,挺开心的,嘿。
* {9 x1 g# T' N" h, V) e: S6 Q' t“小白……”雏森忽然睁大了眼,声音因为努力抑制住几乎要爆出来的笑声而很压抑。. D4 ?" p  K+ ~- Y
“嗯?”
# y: s* J$ g& {/ f“你有胡子了……”
5 A, f; W/ D7 o, F2 q) w0 Q1 V0 J“什么?!”日番谷的喊声响彻了整栋房屋。. A5 t: a' }! Q! _$ Z% [
“你……你看错了吧!我的脸是很脏啊……不准再叫我小白了!”
- M8 a$ s$ C6 J" i0 w
# X$ q  e3 g8 Y) r5 ^“日番谷队长没事吧?”井上很小心地问。
) F: f8 n2 D% l" f; w# p9 Q“我们队长,”面对一班投来的目光,乱菊笑得很殷勤,“最近情绪有点不稳定。”# N+ V! I4 `: F. U- W# v* O
“嗯,是开心吧――吉良还真可怜啊。”恋次不无目的地说。
+ K5 a. \$ E$ o0 }7 h, {2 e队长,我的工作你可要分一半哦。
; u  G) o) Q+ Q5 Q' `6 }) N4 B. R7 Q" F* w2 f  h
(二十二)) i) U7 O& H7 ?! S3 \: u& V
“桃。”
, `/ v: _1 D5 y) S4 y* H“嗯?”5 }( ]) _- W4 P# R+ T
“谢谢。”2 ?& F9 i; X# y3 M3 n7 t# F
“哦……这个不用……应该的……”% d% \* Y# ?; d2 i
“为什么?”
! Z, }3 C) X, q' J“什么为什么?”
: t5 Q# H% }8 K! y/ T$ x$ N* B9 y“为什么是你应该的?”
. S$ x) t/ d3 v! ]8 M“这个……因为……因为……我……小白!你很讨厌!为什么要问这么奇怪的问题!”: u$ d4 |# X2 t% l" ^( @- R
“因为你叫我小白!本来我的头发还没有这么白的!”" r( Y  @% D( G7 `7 |) J
雏森,因为我想要听到那个期盼了很久的答案啊……
/ Q) q% t+ W3 ], z" M* r$ R6 k' z
4 A& z2 X/ m& R8 R5 m0 z  l4 o小白,你为什么要问这个这么傻的问题呢?我的答案,在帮你挡住那一剑的时候就已经给出了。$ E5 K/ e/ N1 m! s
" [! k6 ^# C, s7 R" j
……
5 w' W- g5 Z3 ~# j. H“蓝染……队长,您为什么要这样呢?我……真的一直很讨厌吗?”
* V2 d4 S! i- q4 s. x“……”
' Q/ B: a, \. w7 h$ Q  T$ @“蓝染队长……”4 p( \; \, ]$ L# [% a& H. {; P9 Y
剑插得更用力了,雏森几乎无法站稳,跪了下来。) m( u; N6 ]# H" c. T' ^' @6 |
“你活着的话……那个小鬼就不容易杀死了……”, |1 k$ `) [  Z0 [! e/ ]$ H
他指的是……日番谷吗?0 u5 K- b1 o' P: \, h; b
她绝望地望着他,温柔的眼神荡然无存。7 _, X3 a5 E7 p7 T4 i* j! Y
“死之前,给你一点箴言吧,因为你愚蠢到无法自己悟出。”, o4 Q" L, `5 H6 z( g/ U
蓝染……队长……* _( F  Z9 b  U
“日番谷……可是正在赶过来呢。”
6 A9 p( q. |9 R  g4 g2 O2 ^2 ?啊?!回来?蓝染……队长……你都知道吗……
: Y& _5 w) U1 G “你死了,他就容易被摆布了……”
, A) O: w' U# J9 S# P不要倒下……不要倒下……6 W( I, `& t, g* g: v
可是……我好冷啊……- D+ ~$ Y, n0 p/ w/ n4 A' M
太傻了……自己
頂^^~ 期待更新
不敢把后面的……贴上来,再改改吧
(二十五)/ ^9 D. U. F: \7 m/ g0 _& F
银:“哎呀呀,这个破面需要的时间很长呀。”
1 ~4 v* A0 X2 w0 t% M" ^东仙:……
7 \4 o4 F9 \: t1 D. _) W* i蓝染:“它的能力很强……不会让我失望的。”
2 V4 w% ?/ v* e: ~1 C一阵耀眼的光过去了。1 v' U- O' d% M8 Z0 m
东仙:……
' n: ]/ y/ l( H! c1 i% }银:很让人怀念的面孔呢。3 L3 [1 ]) q0 z5 N! n8 c, O
蓝染,停顿半刻:既然是这样,我们也应该利用好她天赐的能力了……
8 M- j5 U2 S3 D7 `# v银:听起来不错呢……
; }% B( R$ U" h4 ~& |8 Z4 H1 d( g+ X% X+ {7 F) W6 ^/ _. c" w
破面聚集的房间里面……
' _$ @& E% y. }$ r8 l7 ^六号破面(就是和一户打再被东仙砍了手的那个):那个混蛋,砍了我的左手现在还这么嚣张!费了很大力气才长回来!
5 ?+ Z: t$ ]& u7 n& @“你就这么容易生气么?和蓝染大人的要求相差很远啊……‘
# I9 {+ h' n# |8 U) D5 n. @% h“混账!谁在多嘴!”他愤怒地转过身来,“小……小女孩?你是谁!”
3 h" E- x& \$ J4 R7 q6 P“啊……啊……”他的喉咙忽然被掐得透不过气来。. f) G3 R' I  `* u$ Z" V/ ~+ [
“我说……你不要用这种口气和我说话,你会后悔的……”3 T5 p) k2 V6 t- @' w3 F: t8 U1 I2 I3 l
“什么?!啊啊……松手啊……。”
9 r. ^  [' b$ A4 f( {4 U- W啊,终于松手了,舒服多了;那个,她是……他恐惧望着这个矮小的女孩。2 g6 i( {) W" x" ~, \

9 d# [" t# n! j1 O& g银:她还不错呢……
6 S" H* Y9 K( o3 S" S5 H蓝染:她有五刃的能力,不愧是我的部下。% Y& \2 O9 B8 x: ~/ g
东仙:……8 f; I, w5 _. U2 Q1 N
银:哎呀呀,怎么会这样呢……
( N. g4 n. j! I. P5 O* R% Z" o" m8 o蓝染:她一定有一个和她长得一样的姐妹……
这个文 ..哇咧咧的挖咧阿...> <..LZ继续写得说~
LZ簡直超級滴勤奮撒………………- O( o3 I4 i9 ~

6 [, s  G. i' `1 R2 R# h1 `9 e哇卡卡…………來頂下……
蓝染:她一定有一个和她长得一样的姐妹……
9 F) p/ y! K  [' m5 m/ f我有预感故事的麻烦事情来了...