设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨天……桃

[诗歌完结] 〔原创〕我们走过了,白桃(连载未完)

关闭 [复制链接]
果然很长怪⒏的GG看不完额.! [s:26]
楼上的做我老婆!!!!  r5 G, [4 U2 B2 Y) d
4 h1 h8 m0 L- g3 g8 X
要定你了!!!
很无奈啊……比这更长的不还有吗……干嘛拿我开刀啊
(二十一)
2 X6 C6 l: h* T+ f' M) P! S井上的家里,日番谷很不情愿地躺在床上。' {1 X! y: u5 f, v
“小白,把头伸过来啊!”雏森想把头探过去。
. \+ }+ H; Z) y% W“什么嘛!你很烦呀!都说不会流血了!”
: H4 s3 V9 K# J6 q+ h“小白,你的脸好像很脏……”- K2 n7 ?+ h: M5 }5 ?/ N+ d
“怎么会?”她怎么能够编出那么多理由缠在自己身边呢?
+ o, o' p7 b4 X' H: @7 W不过,挺开心的,嘿。. S' s( N% q8 U% n, Y; Q9 E4 s( p
“小白……”雏森忽然睁大了眼,声音因为努力抑制住几乎要爆出来的笑声而很压抑。
  \1 t- G# E+ J4 D4 n4 r/ ?" W  G“嗯?”" {- A/ i! l; F2 m* y1 k7 f/ V
“你有胡子了……”7 y$ Q# N0 }  y" M. k! `* h
“什么?!”日番谷的喊声响彻了整栋房屋。0 E. j8 p; w: ~) b* ^
“你……你看错了吧!我的脸是很脏啊……不准再叫我小白了!”, s" w# [; D6 P$ B

. w* S; @& k( ]/ J0 C: t“日番谷队长没事吧?”井上很小心地问。
) }' H/ `: Z% ?! M5 _“我们队长,”面对一班投来的目光,乱菊笑得很殷勤,“最近情绪有点不稳定。”" S7 P0 f5 y3 {! f7 H1 z6 K  @# L6 E9 r
“嗯,是开心吧――吉良还真可怜啊。”恋次不无目的地说。
, N7 u: m* r9 H" r  L3 Z队长,我的工作你可要分一半哦。
* ]7 [0 C; m2 B5 p2 m, z6 C& S
" c/ @/ J. e' W* a% B1 t(二十二)6 Z* L: Z# V7 Y( ^4 A' _
“桃。”
! Y( w& |/ v4 Z1 R“嗯?”" ]) k* X! b& L6 E6 K$ T7 `7 w- a
“谢谢。”0 v; J& t+ m7 U9 J
“哦……这个不用……应该的……”) _: z- L# Z- B; d
“为什么?”
7 s) M- s1 ?2 U! E- C“什么为什么?”8 A  T0 p5 t; q  L. \2 ?
“为什么是你应该的?”
7 _+ t  N" B% N4 z“这个……因为……因为……我……小白!你很讨厌!为什么要问这么奇怪的问题!”
4 p+ G4 t: Z- z$ {/ X& o% N+ p“因为你叫我小白!本来我的头发还没有这么白的!”
; u9 R$ e+ t: g雏森,因为我想要听到那个期盼了很久的答案啊……
" c: Y! e; F, p3 G  h% q! y' z5 D" d
小白,你为什么要问这个这么傻的问题呢?我的答案,在帮你挡住那一剑的时候就已经给出了。5 ^# Q/ c( ?0 @
% l5 \# ^/ B/ ^1 f9 O$ I1 z
……
% R" n' G+ C+ i' B1 U) t9 B“蓝染……队长,您为什么要这样呢?我……真的一直很讨厌吗?”
9 l1 M- i. s7 E“……”
5 R4 I0 Y3 w) d' M. k9 U: ~* \“蓝染队长……”% y4 N9 _% t" |
剑插得更用力了,雏森几乎无法站稳,跪了下来。
7 b' g, ], Y3 t* V7 D: J3 a: f; g“你活着的话……那个小鬼就不容易杀死了……”
) U) }$ e/ L0 I0 U4 v1 E他指的是……日番谷吗?7 F  _& b. J% A# h0 o1 t
她绝望地望着他,温柔的眼神荡然无存。: H* `6 O( {5 _: H0 S( }. N! H& Q
“死之前,给你一点箴言吧,因为你愚蠢到无法自己悟出。”
7 h0 E, L/ j+ w1 J0 w, g; Y蓝染……队长……
) L5 A3 E3 f7 [( }2 d“日番谷……可是正在赶过来呢。”
# v; H# W4 {: Z啊?!回来?蓝染……队长……你都知道吗……
7 I5 |: m. L! a! w) n “你死了,他就容易被摆布了……”
+ {2 a1 A1 \  o4 n' t* [6 X7 V不要倒下……不要倒下……
% V6 w3 T% j- c9 {: H9 l% `可是……我好冷啊……
$ N$ l& f2 V& X6 j  T* a0 y太傻了……自己
頂^^~ 期待更新
不敢把后面的……贴上来,再改改吧
(二十五)
% S' W9 V( W: x+ Y* q  M9 h& W银:“哎呀呀,这个破面需要的时间很长呀。”( c- {& X6 F; m; M4 L/ B
东仙:……
! J7 F: ^1 {7 L& _  n: n6 x蓝染:“它的能力很强……不会让我失望的。”1 G3 Z8 D6 ?; E. {4 T2 _
一阵耀眼的光过去了。8 n+ l8 Z# N) o. Z! x9 C+ ^+ U
东仙:……+ {2 l8 o) l, h& [
银:很让人怀念的面孔呢。
/ S: @* A$ ]9 F; e7 Q( Z* u蓝染,停顿半刻:既然是这样,我们也应该利用好她天赐的能力了……, l( h+ h- r( e2 K6 @
银:听起来不错呢……  U9 J# F: d9 c7 _1 d( S  b0 ^
# Z6 x# A; U3 t9 {
破面聚集的房间里面……4 f. l4 p7 b5 ~$ M2 k
六号破面(就是和一户打再被东仙砍了手的那个):那个混蛋,砍了我的左手现在还这么嚣张!费了很大力气才长回来!
$ R( f! V2 ^9 ]1 ]“你就这么容易生气么?和蓝染大人的要求相差很远啊……‘
4 X; N5 W3 R8 |# d+ k' s  g5 P“混账!谁在多嘴!”他愤怒地转过身来,“小……小女孩?你是谁!”5 p+ O/ _3 L+ {# S3 u& ~2 D2 B, z
“啊……啊……”他的喉咙忽然被掐得透不过气来。) ]1 ]4 j: c- [. ]8 |
“我说……你不要用这种口气和我说话,你会后悔的……”+ g& y% W0 j$ S4 ]6 _6 A
“什么?!啊啊……松手啊……。”# v" H  f8 Q0 ]: G4 d
啊,终于松手了,舒服多了;那个,她是……他恐惧望着这个矮小的女孩。
, A% D* B5 @2 L5 t9 O% b# F9 |6 W3 u7 L! N) U! O& I0 K
银:她还不错呢……
7 t1 q' O; p! g) }( w蓝染:她有五刃的能力,不愧是我的部下。. g' O9 s' L3 I! W/ d" A
东仙:……( j! w9 T7 ]8 R9 K& r
银:哎呀呀,怎么会这样呢……
* L" Y0 S& A% ]! C蓝染:她一定有一个和她长得一样的姐妹……
这个文 ..哇咧咧的挖咧阿...> <..LZ继续写得说~
LZ簡直超級滴勤奮撒………………- E! L9 a4 S! r1 P) g
+ j6 B2 [" N% K- z8 E/ S
哇卡卡…………來頂下……
蓝染:她一定有一个和她长得一样的姐妹……" d" b5 i. t/ p
我有预感故事的麻烦事情来了...