设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱喝茶的猫

[诗歌完结] 【原创RPG】青空(进来的一定要顶)

关闭 [复制链接]
终于看到了啊.......感动的哭了..............第一次看到时很高兴,就又看了一次.........当看到这句:长大后嫁给店长.....就无语了.................目瞪口呆的对着电脑屏幕...................
呵呵,来支持了
我也想加入撒,555555555
2 \) j5 Q" t# V) [& x4 a- X7 y1 p
上一届大巫女,爷爷的老情人0 Y) K8 U" i4 p& q" h/ H1 d( d
5 b1 g6 M) d% I. _) \
朽木鲇/ x6 t1 a8 P% g% T9 S3 i) V" s

/ b- n1 [8 I8 W) J0 w" D小语
朽木鲇好漂亮哦~~~~~~~~~~~~~衣服也很华丽啊!!!!!!!!!!!不过我说猫猫,再文里面,不可能有大人会喜欢喜欢小孩子的,除非他是LOLIKON..........TAT
我果然是要成为配角吗?
哇咔咔~素偶吗~~
哎呀
. ^$ e1 Y) e) P( J$ I' M9 o! F貌似完全没有考虑我的意见啊!
9 \8 c  a0 {  [( |; B/ \+ g; Q" v1 |) w- F5 b* q# j$ E
角色介绍:灵压超级的强......,代替鱼鱼加入巫女,在玖溪改变巫女界的规矩后嫁给店长...
+ T3 O4 Z: f3 b# S4 ~3 r1 Y* r% p6 p$ Y+ b6 Q) M4 Q
最后你们还是要这么写么?
* t( y. U3 C9 f, r/ b' ]1 e0 {" z我再次声明:写我死掉都可以,但写我和若若结婚不可以.
......$ N7 L& x, q; C+ l% O
猫猫~
' D9 d2 `( c* A8 d6 K! t$ M, E
& ]1 i/ }0 k$ [2 q9 P店长不希望结婚啊5 g/ d9 t$ i9 S" r

* A; U4 B9 S& B% N# I! L4 @6 }1 A* I这样就没意思啦8 x' j: j0 Z5 U
- f! o3 o) O# X. W$ T8 a) v; I, N
大家都是参与进来的角色...考虑一下店长的处境吧...... [s:6]
恩恩
* O/ h% r% _) s( E; h- U9 ?谢谢zz体谅到我的心情