设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 无聊中``发一篇文章``希望大家看滴懂``

楼主

眼淚 劃破寂寞的曲線 在每個夜晚 落成 思念
  敷衍 是為了隱藏 失望的可憐

然後 慢慢凝固成 頹廢的畫面
  一切 似乎只是想 表達 對現實的 抱怨

閱讀起從前 原來 幸福 僅僅是路過 的 風景
  那麼 就讓我繼續 繼續墮落在回憶裏 等待

長久以後,我單獨一個人的時候,
就不會知道春夏秋冬的輪回,
不知道冷,
不知道熱,
不知道一切的一切,
我要忘掉我自己了……

著永恆的方向 用至死不渝的決心
  繼續愛你 繼續把自己
  掩埋 在無盡的想念裏
  默默地 念出 永不脫色的 我愛你

她總說她的毛衣會被世界上最幸福的人穿走,
那個人就是她的
              男朋友。。。

遺忘。。我說我不會愛上你, 我熱愛溫暖
  可是我知道我會親手摧毀它, 所以我還是不要了。
  左手盛裝著煙火和寂寞,
  右手翻湧著回憶和過錯。

沒有愛,愛情只不過是生活的一劑調味,
可有可無……
無。。不影響饑飽度..
有。。不過是更添美味..
  對於味蕾麻木的人來講^.^
    愛情是不被需要的調味……….

忘記要對上帝說些什麼。。
  絕望快過去快過去,希望爬起來爬起來……

陽光懶散的灑在我身上``。。```
卻給我帶來無限恐慌……]
   我的瞳孔..
是折射不出太陽的七彩的`。。。。

感情讓我們在不知不覺中慢慢老去慢慢堅強慢慢冷酷!
  我有時體會那種孤獨中的滋味與痛楚,
  像個孩子似的無辜像棵稻草似的無依。

那些目光灼傷了皮膚……..
日後哪怕是絲綢扶過,
         清風吹過,
  也會疼的喘息不已…….

這段時間一個人過得好辛苦,
  偶爾看到一場煙花就像愛情。

打開門,空空的家``。。``
我一個人的家,突然就變成我一個人的家``
往床上一趟``明天再哪里呢?

它綻放的瞬間,充滿勇氣的灼熱和即將幻滅前的絢爛,
  看著它想著自己心裏原來仍然有這麼多的激情……
  然後煙花熄滅了夜空沉寂了,我們也就回家了……
  原來,你,我,只是寂寞而已

她逐漸明白有很多事情不是人力可為的,
    有那麼多的無可奈何……….

有一種愛,叫放棄,
  明知道許多事情是沒有答案的,卻想找尋一個答案,真的好累...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

坐..er..SF...

板凳
因為地球是圓的,所以不管走多遠,都會回到起點.因為我知道有輪回,所以不管我走到哪里,一定還會再遇到你
地板
哎```经典啊``这都是我打滴``是我排的版``是偶加的符号``是偶把他们变成繁体滴``
板凳...
没看.......= =00
經典…………看得偶纍死鳥