设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 一周都没上来了~来水一下哈。。。

楼主

那个明天就要去爬华山了~大家都来祝我别摔死吖。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

[s:15] 大洋哥哥~~~~~ 卡卡~~!~

7大洋啊~~~ 小心使的万年船啊~~~ 哈哈~~~

爬山很开心, 好好玩... 好好疼你LP啊~~~

LP是需要疼的~~~ 记住啊~~~~~

T-T 我也想出去玩... 最近实在很不爽... 心情极度不爽... 特别星期五......

[s:17] 想问你要手信的... 不过... 太远了, 不要了......

多拍几张照片回来啊!!~~

能放出自己照片最好哦~~ 卡卡~~~

玩的开心... 小心脚下啊~~~ 哈哈哈哈哈~~~~~~ [s:26]

板凳
华山确实很危险哦~~~~~~~~

大洋小心~~~~~~
地板
= =|||偶也好想去爬爬看!~

那个~虽然偶8大认识7大样兄~但~小心脚下~

PS  玩得开心点~多照点PP~发上来让偶羡慕羡慕一下~
呵呵~谢谢楼上三位吖~我会小心滴。。。
小魔没关系~慢慢就熟了~哈哈。。。
至于照片么~有机会就传上来好了~没有数码相机也没有扫描仪~不知道摄像头可不可以。。。
那个我要回去收拾东西了~先闪了。。。
哇卡卡。。好久没见。大洋了呢。。结果连影子都错过了捏了。。

玩得开心哈。。

慢慢爬山。。

我也要你和华山的玉照。。

哇卡卡。。。。。。。。。。。。
呵呵~华山~偶真的好想去爬下~

幻想中~美美的华山撒~=着偶~偶好快就会去爬你的了!~
你要去华山论剑吗????
= =|||对撒~去炼武功来砍你!~
爬山爽…………摔死更爽