设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] (原创)一切的天空

关闭 [复制链接]
楼主
6 R4 @5 e( S+ C8 @8 r# S. u
' A* o' d2 q+ I- i9 E! c/ G那一年,你我在流魂街相遇,你穿着一身紫色的和服,在我的面前奔跑,                     在那一瞬,我觉得好像有什么东西击中了心中最柔软的地方,刻骨铭心.
( v2 c. E0 Y# w- k4 u' ~/ {     几年后,依旧是那一身的紫,依旧是那个背影,你望着远方说:"我们去                       当死神吧."而我,只是一声"恩",只因为已习惯了身边有你.
# k8 \* ]# I; Y) P0 O; T     初来的生活是平静的,可那一切却在那个傍晚破裂.
. G: e; A0 P$ I# c  ~9 \# }% J     我兴冲冲的跑去找你,却看见了那个男人,静静的从我身边走过,却给                      我带来了从未有过的压力,而你走来,轻声的一句话:"朽木家让我去当养                   子."让我所以的欣喜都破碎了.我强自欢笑,言不由衷,当你流着眼泪从我                      身边走过,我想伸手,却举不起来.
+ U2 x" i* m4 J/ ]     我希望有一天可以把你迎回,于是我加入了六番队,竭尽全力追赶着那                    个男人,而你却在人间失踪了.那个雨夜那个一头橘发的男孩,那不惜一切                      的眼神,让我有了一种窒息的感觉,为什么,当初我不能像他那样,如果我伸                    出了手,或许,我们今天就不会这么远了.( U6 j5 ^' {( \9 ]) x2 b7 x
    我在广场拦截他,最终却是我倒下了,我扯着他的手,只有一句话,"请一                    定要救出露琪亚".一样是一声淡淡的"恩",却有着我从未有的坚决.: A& |' ]; z$ B3 I
    双亟,我抱着你,这次,我告诉自己,我,不会再放手了. 1 F* c) X) k2 q3 ]6 X
    露琪亚,你从不知道,对我来说,你就是这个世界,是我生存的唯一的意义.5 S) i& s) P4 A4 y* G% a
在我的心里,你永远都是那天那个穿紫色和风的女孩.2 s( H# R: Q7 h9 E) m  ^$ C* y' S
3 Y! k+ K7 z' p! ~+ N; }
# k" n# ~! E. y! t0 u( \  @0 J4 K4 F; O+ N

# y: D- ~+ n% e( [0 \ 9 r) Z& @0 x' J. O+ M

8 y/ m6 ^( I- {& s
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
当初我不能像他那样,如果我伸出了手,或许,我们今天就不会这么远了.3 Y# ~5 h* M, Y* Y, T

% o- W& B) B4 Y9 b喜欢这句。确实有这样的感觉1 M; t: T$ ?2 b2 |& n! F$ f7 F( a
。。。。可是排版很有问题,看得很痛苦
板凳
呵呵6 b* }/ c" D0 u; O) O
短了一点) h# J" M6 `8 _4 ^- B# n) u
是原创的就来支持一下拉。。。。
地板
...天空下,我们原来如此