设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木绯真

[原创领域] 黑白......

低迷、蕭條、鵝黃般啲燈光

環顧四周是白啲映襯

憂鬱星期天啲緩緩響起

音符從指尖流出帶著思念

淡淡啲清清啲沒有任何啲飾加

如同清淡啲我那若隱若現啲存在

猶如豆奶般啲白膩

只有淡淡啲清香和清清啲甜

......Rea
冬  一個蕭條的季節 但卻是我的最愛

雪  潔白爾純潔 是我對冬的眷戀

雨  泥濘卻清新 卻是我的淚

曾渴望与伱櫻花樹下的約定

如今卻是奢望 無法履行的約定

爾我仍空守著那約定 是否該嘆息我的傻

我搖頭否認 即使時間再如何的變遷

......moon
^時間、空間沒有界限

兩者僅是一線之隔

放下心中啲包袱、誠實啲面對自己啲心

即使分開啲2人也能感受到彼此

交錯啲紅線連接著宿命啲兩端

風...帶著雪掠過塵世

夜空中...月仍明亮

冬...即將降臨...雪^ing

...z.moon
害怕--因爲是現實

恐懼--因爲是真相

無奈--因爲...我是人...

翅膀--無法飛翔...因爲深深的牽畔...

即使有了翅膀我也沒有翼去飛翔...

云在飃...風依舊...天空是灰...

心--因爲...寒冬の月                 z.m

I can't live if living is without you...
感懷著對伱啲依戀 對伱啲思念

聽者細細啲沙漏聲

倒數著伱我相處啲時間

夢中白雪飄落時有伱啲陪伴

不再哭泣 即使沒有伱啲肩膀

不再流淚 即使沒有伱啲擁抱

不再陰鬱 即使沒有伱啲笑容

......moon
世間啲一切很神奇 就在伱還迷茫時已錯過了很多

不要哭 不要悲傷 因爲世事不可強求

只要曾經擁有過美好啲時光即使失去了

至少自己還有段美好啲回憶 這不是因爲豁達

而是因爲害怕 害怕受傷最深啲是自己

這是自私 也是自我啲保護 不要評論 因爲伱沒有資格

人就是如此...

z.moon
昨天晚上下雨了...

就在我下线的时候...

我静静的躺在床上...

静静的听着雨...

静静的想着我说过的每一句话...做的每一件事...

雨越下越大~雨声越来越响....

很吵~可是我却很喜欢...

昨天...我没有哭...

哭不出来...因为没有泪...

眼泪已经流干了...

天在为我哭...因为雨是天的眼泪....

天是慈爱的...

它知道..我不想哭...不愿意哭...

因为哭~就代表我是懦弱的...

我不能哭~~绝对绝对的不能哭....

雨越下越大...

打在玻璃窗上...声音很响很响...

可是很奇怪....

我的心里的雨也越下越大...

我本来以为...天为我哭了...

我的心也就不会下雨了...

可是...没有效果啊...

我只能说...心是自己的...无论是谁...

即使是上帝...也无法愈合你的心...

只有自己...自己才做的到...

可是...已然被伤透的心...还能复原吗...
30楼: 2006年2月2日

31楼: 同上

32楼: 2006年2月21日

33楼: 2006年2年23日

34-41楼: 2006年3月20日

42楼: 2006年2月2日

44-55楼: 某z 的QQ介绍摘录
风说:"不要难过..你还有我..."

水说:"嗯...我知道..."

其实...水因为有风才能撑的下去...

反之...风也不是一样吗...

风也很伤心...也很难过...

可是他能支撑着水...

水也很伤心...也很难过...

不过..他也能支撑的风...

风和水相互支撑...

你安慰我..我安慰你...

风水永远相伴...

一起寂寞...一起开心...一起难过...一起幸福...

可是..这样的支撑能坚持到何时呢...

总有一天..风会崩溃...水也会崩溃....

那个时候...我想...风和水会一起下地狱吧...

即使下地狱...仍然是两个人一起...

再次支撑着对方..然后再次崩溃...

循环....循环着.....