设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫夜幽悠

[插科打诨] 我神精病了~表理我~谁进来PIA谁~~~

哈哈```

于是那人问我: 你后悔吗? 走了那么长, 摔了那么多, 现在往回走...
我不知道是应该往前走...还是回头~~

还是止步不前~~
我回答: 正因为我摔过了, 走过了, 痛过了, 哭过了, 所以我知道在往回走的时候避开那些坑......

瞬间的鼻血而出, 眼泪就这么下来了...... 哈哈~~~
于是那人说: 那你是在逃避?
我回答: 哈哈, 是啊, 逃避...... 难道要我崩溃? 真要逼死我?!
于是那人说: 现在就走回头路...... 当初的魄力哪里去了?
我回答: 我真的摔的很痛啊...... 真的很痛...... 没个坑都很深, 摔的很深, 我爬起来了, 我继续走了... 当我看到前面有更多的坑, 更深的坑的时候, 我不想再摔了, 每次都摔的出血, 要很久才能愈合伤口, 我还怎么走下去? 我本来就很平淡, 我只想平平淡淡, 我怕了, 我痛够了...... 还我怎么样??
于是我回答说:"我从来就没有魄力~~~"
呵呵,总斑竹都这样疯了 ,拉我们这些也要狂罐了
引用第117楼z_moon2006-03-31 20:38发表的“”:
我回答: 我真的摔的很痛啊...... 真的很痛...... 没个坑都很深, 摔的很深, 我爬起来了, 我继续走了... 当我看到前面有更多的坑, 更深的坑的时候, 我不想再摔了, 每次都摔的出血, 要很久才能愈合伤口, 我还怎么走下去? 我本来就很平淡, 我只想平平淡淡, 我怕了, 我痛够了...... 还我怎么样??

是啊...真的很痛...很痛....

痛到心也痛~~

我的心已经负荷不了了....

所以...我也怕了...我只能躲....