设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 山田花太子

[诗歌完结] [原创]经典暴笑死神笑话!!笑死你哟~

关闭 [复制链接]
好好笑啊
# v" ~: s, y* E
4 a5 o/ w! E) N0 o支持   顶顶顶……
看得我眼睛都花了
interesting!!!
[s:26] 哇~哈哈哈哈...........(一边拍地板,一边叫道):好贴好贴!~" D# u1 [+ h! l6 C: O
[s:38] 抽筋.......................

" F; G+ P3 W8 L
5 S' H( {! ~5 J1 J$ T! M3 I不错啊9 a7 l: |% E. A8 ^; ^. x3 M
啊哈哈后
第9个笑话汗一个. 飞机场. [s:37]
呵呵~~  D; G- S. @' y8 w5 x/ B9 I
这个帖子怎么上来了?
; g. R" r$ j7 C, i/ L) I# y% @7 P5 V: V0 K9 b( }$ c) @
10.夜一在一护面前变身,见一护惊吓的模样,得意的说:”每次变身看大家那吃惊的样子都是享受啊!”
( j. x  M0 n6 ?& T5 @- Y! @- G一护说:”我不是惊讶,而是失望.我一直以为你是浦原先生怕我们路上饿了而给我们的后备粮,这下吃不到猫肉了,真失望!” " ^, z! j$ x' a: N2 p- c; r
, n! H5 w2 B$ [/ O. V1 u" P) n0 q
每次看到这个我就想抽人~~
哈哈~~~不错!