设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: z_moon

[原创领域] [疯人帖]定期抽疯第一回合!!

另一只狗说:"哟~~~有什么我不承认的啦?!还有~~我是狗狗~不是鸭子!!!而且还是活的!!我不用你锹~~你去锹死鸭子去...例如某某人呐~~~"
一只狗说:"狗咬猴。。。。。。 去咬某人吧~~ 是人又是动物~~"
另一只狗说:"不!!!狗只咬人(纯人类)!!你去咬某某人+物吧~~那啥红色的帽子?!"
一只狗说:"那啥,纯人类中的异类,咬吧,撒娇~~ "
另一只狗说:"哎...都说了!!我只咬纯人类~~不咬异类~~抽疯哦(定期发作~~那啥某某人啊~)"
跑来看狗。。。
虽然我是比较喜欢猫啦。。。
一只狗说:"某人说:‘你再75她,我就不理你!’ 矛盾啊~~~ 矛盾哦~~~ 唉~ 长眼睛的不都能看到吗?其实,狗急也会跳墙啊~~~ 唉~~~~~~~~~~~~~~``谁不会反击来?而且反击的还真够厉害的哈~~~  "
另一只狗说:"某某人说:'XX...我喜欢你啊'...暗爽啊~~暗爽啊~~唉~~有眼睛的都看的出来了啦?!...反击?!做作孽啊~~现在连说大实话都不行了哟~~可怕的怨念啊...."
一只狗说:"哟~~ 大实话啊?看来要上烈酒咯~ 真郁闷了,跑来个人类。。。 咬人类的狗,去咬啊~~~~~~ 别说你狗眼看人低,因为他的细小而米看到。。。。。。 理由成立!!!"
另一只狗说:"烈酒?!~~狗狗不喝酒D!!!!哎~~狗眼是看人低啊!!那啥细小的人类在哪里啊?!对了~~原来你是狗中的奇葩啊!!!!!这么细小的人类你都看到啦~~要恭喜你一下吗?"