设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: himolly

[诗歌完结] 记在涅眉利达人的生日——关于大人的鄙人的小见

同志你家住在火星吗??????太强了....还有...我觉的这篇发在朱门更和适吧...没准还能申精呢...^_^" J( P2 Y2 c2 ^2 s8 z
其实BT一点也没什么不好. Z2 v7 @9 D  V6 u
至少不用做默默无名的人
引用第11楼水妖2006-03-31 12:33发表的“”:
" W3 u7 T( G% g) k同志你家住在火星吗??????太强了....还有...我觉的这篇发在朱门更和适吧...没准还能申精呢...^_^
. \5 e7 a( y* R# y6 M7 z. r' a
我仔细想过,这个应该算是分析的,所以发在白门~~~
/ X" m& I9 s0 M另外,我家在重庆~~~风水不错~~~
于是从冥王星回来的我乱入插一句,那涅大人一定是有苦衷的啊~~~~~~~~~! K% T  [$ f8 ?% ]" m+ B( G. [

8 S$ z9 K9 V+ X" p, V8 L5 Z3 S抽风中,小H54吧~~~~~~~~~
其实。。。。。你可以去4番队抢卯之花队长的饭碗了哦
引用第15楼天蛰蜂华纹2006-03-31 21:50发表的“”:
! L+ {6 @. I$ x其实。。。。。你可以去4番队抢卯之花队长的饭碗了哦

5 Z; I4 M3 \8 j# h5 [哈~~玲珑姐姐的还是花姐姐的?玲珑姐姐的不抢;花姐姐的不能抢——因为我是文科出身~~~. E$ X6 `" l# P8 ~
& K( M# Y2 ^; [; v; `1 h% G9 `
另外,这个哪里涉及到抢饭碗的问题了??~~~主题是精分哟
汗~婧婧你……好强吖!~
! S/ g  {3 n1 g7 z- s4 L9 H4 p0 B3 W! q# l! r8 F5 @, M; f$ l
偶也是一个超级大BT~哈哈!~& h$ S. U! j$ [( l
# ?1 G7 g7 _, Y
脑抽筋了!~大家54偶吧!~
>_<!!!婧婧写的真好啊...
# I& K! K, r" H# A
) U+ i) U+ @% N  t* U我喜欢...
( b. q  ?' ^" w2 A0 t7 r* p8 f+ r5 }* o5 M$ h
精分+抽风...哇卡卡....大爱哦~~~
下一个换谁来啊? 谁要报名请与我联系~~~
進來看把他看完.....
5 F& h1 O  W' w* V7 N
' a. }$ z# l) v2 r" V5 d
# i' g8 d. \2 w" j2 S1 G小祕袮太強暸撒~~>_<
$ a! |, |$ p# ~: S
# S, s* n0 d# d! Q& j/ U
+ y; N7 f+ i# v' k5 O, K! R不愧是我的小祕~~哦厚厚厚~