设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟漫绝青鸟

[动漫声线] [原创]送给恋声一族的礼物(声优介绍,陆续更新中)

<P>我只写我看过的,我知道有好多他们的动画我没有看过,</P>
<P>没看过的没有什么感受啦,更没有资格评论啦,如果每部都写的话,恐怕明年也写不完哦!</P>
还有一个小小的请求,如果喜欢我的文的话,请加入4番队吧!!!!
<P>四队长真厉害呀,拉人拉到这来了!!!那我也说句,喜欢我画的人来二番队吧!</P>
<P>离题N多远~~~</P>
<P>楼主加油啊,再多写点!</P>
<P>实在是累了,从下午一直写到现在,以后有时间继续吧,最近还想写死神的同人,觉得时间实在是不够用啊!</P>
<P>55555,马上要考试的说~~~~~~~</P>
<P>保志总一朗貌似牵涉BL动画很多。。。(表pia偶。。</P>
<P>比较喜欢胜平。。置碾也不错。。到现在偶还没找到那个最喜欢的声优阿。。</P>
<P>小LL写的不错。。有潜力。。hoho``</P>
<P>说到BL DRAMA的话,男声优都配过吧,这是新人的必经之路,没有办法的事。男声优大部分的收入都是来自DRAMA的啊~~~~~~~~~~</P>
<P>写这个贴的时候大概3个人一组</P>
<P>第一组:少年音男声优</P>
<P>第二组:女声优</P>
<P>第三组:成熟型男声优</P>
<P>第四组:男声女优</P>
楼主强,很不错哦,而且都是偶稀饭的声优~~~~~~GAN BA DE NE~~
<P>偶是恋声一族啊~~~</P>
<P>写的真不错</P>
<P>很多都是偶喜欢的。。。</P>
<P>四队的文都不错,顶下![em17]</P>
加精理由:对声优的研究深入!