设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落樱华庭

[原创领域] 决定。。。。。。

关闭 [复制链接]
总认为失去的是很微小的。。

失去后才发现那都是最重要的。。。。

会痛。。一直痛到骨头里去了。。。。。。
其实CLAMP的<<三叶草>> 还是看了很有感觉的~~

我想要幸福, 我只是想要幸福而已~~

生活中越是简单的东西, 就越是难以留住~~
[s:18] 然后就一直这样。。

无能为力。。

连伤心都是这样。。。
zz。。把这帖子关了丢到那个需要验证的版去吧。。

总觉得。。。

哎。。。说不清自己的心了。。。。。。
其实人就是这样~~

得不到的永远是最好的~~

失去了才知道珍惜~~

即使有再多的例子, 也只是过场的看一遍~~ 谁在乎它到底会不会发生到自己身上呢?!

人的感情很复杂~~ 究竟要什么不是自己所能掌握的~~

理想和现实总是不同的~~

梦想总是美好的~~ 现实总是残酷的~~

谁来体会?! 只有自己一个人在角落里舔舐自己的伤口......

即使化了浓, 烂了, 也不停的舔舐, 一再的感觉那痛到骨头, 痛到心酸的感觉~~

舔够了, 痛够了, 酸够了, 哭够了...... 新的一天还是要过的......

我只是很简单的想要幸福~~ 我只是很简单的想要快乐~~ 可是我究竟要的是什么呢?~

思想是很复杂的~~

人总是在逃避...... 自我保护意识总是在第一时候站在你的面前给了你一条最理智的路走......

宁愿伤害了身边所有的人, 自己承受着内疚与不安及良心的谴责, 也要保护好自己, 不让自己受伤害......

________________________END_____________________________

真真儿, 不要看...... 看了会郁闷的~~~

我的帖数到了...... 换个地方水吧~~
[s:18] zz。。我们总是这样的。。

我现在只想哭。。。。。。