设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 用冰守住....带泪的桃花

关闭 [复制链接]
楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 12:05 编辑 % F/ P; Y2 V4 ~# T8 o9 N* {! {3 }* s1 Q7 B  o

/ q0 F) e: v) x/ \; s  希望亲手杀死伤害她的敌人,却几近赔上了自己的性命。在冰的碎裂声中,小白是否感受到了从未有过的一丝凄凉,为什么我想为她做的每一件事都无法不伤害她,无法让她远离我恳切她远离的危险,为什么在伤害她的敌人面前,我的力量是如此地不堪一击?8 E* v5 @3 i" Z# e# ?6 G
是愤怒的焰火蚀卷了我的刀刃?还是。。。。。。
3 R; `# |) u: l4 l当我带着一颗灰凉的心的时候,什么都无法阻挡了。。。。。。/ A. x/ c% h8 A5 Y
心灵最深最深的那个地方,我似乎情愿倒下,+ K3 U7 C" h& n: d
这种死亡的痛苦和另一种痛苦相比,更加明朗,更加让人麻木。
/ U# O# v) d6 z9 p2 C2 u3 C5 e' @* u: }) [0 d' c) }8 ^0 ~; p/ ?) v
为什么你就不愿意相信一个从小和你相依为命的灵魂,难道你感受不到,有些东西一旦在心中,就永远不会消失。
4 f: y. l0 l+ @$ h2 q为什么你就不愿意相信,无论我如何改变,过去的已经永远地烙在我的意识里,它们的一点一滴,都是我无论如何都不会试图去修改的。
8 `2 b1 d# y" o& j1 u/ N8 }2 B为什么你不意识到,最关心你的人,是很少高声和你说的。
2 h1 E9 k9 k% s$ V! b6 Z
9 C: ?' L4 p3 W可是,我感觉到自己并没有责怪你。毕竟,在当时,死去的人是他,不是我。我有什么理由让你去怀疑一个死去的人,在你脑海里,死去的人又为何要编造那样的谎言?复杂的东西我们都没有料到。
' N# i3 w! F- m! r3 g6 ]既然这样,你受的苦,也让我来分一半吧。  c! F' O! i- E3 s- e
所以当我倒下的时候,心里竟然有一点欣慰。
9 m1 u: H" i+ X( [' f4 f: o当这一切都过去的时候,你还会重拾我们的过去吗?5 Q7 c6 o% g% ~: b4 m' F9 k
你不需要回答,无论答案是怎样,我做的都将会是一样。
- ^" N; ]3 N' J, H2 W, J! }' f, \$ n$ K$ ]1 t; l
一个情愿用自己生命换来的重来,只为再看见她带笑的面孔。; e9 [1 a$ x( y5 s2 N6 t- ~9 S
& p# r2 U! M" q( Q
" T- Z/ A7 T+ G$ `/ o* ?
(感情可能有点把握的不准,会弄的小白不像小白,原谅吧)( l- r( {# @. d' t3 E- M* n
[s:103]  }) L" k4 Q2 ^9 x/ G
% |8 k" N. F; z
5 Q- R  i5 T2 u7 `4 y" O5 j4 o
5 _$ Z7 L' n! K$ Y4 V# M8 d/ E. R

8 L* R6 n( g( F& {& j! h$ ^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
原创?支持!顶一个~
板凳
支持哦!!!!!!!
地板
桃桃的原创!!& E$ J: W" G3 ?6 T3 @; r* M* I
顶了顶了!!' D& c5 k& b2 B9 F
无条件的顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!
一个情愿用自己生命换来的重来,只为再看见她带笑的面孔。
; @  A. [! H4 Y; ~9 _1 }# m' S! w: d- R
这句写的很好啊~只是带笑的面孔是对着自己微笑吗?我想只有不在乎笑容针对谁才是爱的最高境界,谁能做到呢? [s:125]