设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木易佐为

[插科打诨] 是好男人的都给我站出来!!!比武(比文)招亲拉 哈哈

关闭 [复制链接]
这个...我不知道自己算不算好男人...至少肯定的是个好人....可能不算好男人...因为我不会给女人什么承诺,只会去做而已,我想要我的女人天天开心,可是有时候不能做到..所以不算是好男人吧..为了...这个女人不被别人糟蹋....我就见义勇为一下....LZ....这个女人我收下了...希望批准....PS:看在我也要如十一队的面子上...都是自己人哈...
引用第37楼smileryu2006-03-26 14:44发表的“”:
这个...我不知道自己算不算好男人...至少肯定的是个好人....可能不算好男人...因为我不会给女人什么承诺,只会去做而已,我想要我的女人天天开心,可是有时候不能做到..所以不算是好男人吧..为了...这个女人不被别人糟蹋....我就见义勇为一下....LZ....这个女人我收下了...希望批准....PS:看在我也要如十一队的面子上...都是自己人哈...

楼上的你太厉害了! [s:27]  [s:27]
- -哪里不厚道了....我从来都是既低调又厚道的...
引用第39楼更木剑八2006-03-26 14:46发表的“”:
= =|||||||||你这叫不厚道

但我一看他的头像,就知是他人才
出生牛犊不怕虎~
楼上的是说我么......我会害羞的....
哎...那個...

某個"高在雲耑"的人..也進來晃一下.... [s:10]
- -....木易54我的帖子么...
8是8是```是我54你^.^
                                  {本小姐对你不感兴趣}