设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] [新人帖]怨念,我做菜把手切了

楼主

貌似在这里呆了那么久,还没发过新人帖。正好今天心里有怨气,在这旅祸去便发泄了吧。首先,顶着重感冒去上学,头昏目眩。做了三个小时试验后,到了晚上才拖着疲惫的身子回家。一看……妈妈居然没有准备我的菜。然后跑去做菜,然后就狠狠地把自己的手切了(也不清楚怎么就切到了)。那个血啊,像出了鬼似的直喷,怎么也止不住。后来用了一大堆云南白药才包扎好。手指那个疼哟。
最后就是突然想起晚上有两篇大作文要写。WHAT A PAIN. 根本不想打字……

说那么多废话,我这个星期的怨念不少哇。

最后,来报个到。注明:我是youqinjiyue的马甲啦。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

汗~手指...切到...

板凳
唉,所幸未切得太深……但是血真是流的吓人。
地板
引用第3楼更木剑八2006-03-24 09:59发表的“”:
= =||||||||||||||手指头切掉了  就不会疼了....当时麻木了...........

我的手切菜的时候从来不被切.............只有洗刀的时候被切
.......

你慢一点好不好~~~上次我也把手切到了~~~添了一个荤菜~~
<P>
引用第3楼更木剑八2006-03-24 09:59发表的“”: = =||||||||||||||手指头切掉了 就不会疼了&#46;&#46;&#46;&#46;当时麻木了&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46; 我的手切菜的时候从来不被切&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;只有洗刀的时候被切 &#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;
</P>
<P>真是个"剑八"&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;-0-&#46;&#46;&#46;</P>
引用第7楼更木剑八2006-03-24 10:05发表的“”:
我 朋友 居然 把切断的手指 接上了 奇怪 医学上 还有这种技术

当然可以 断手再植啊 关键是时间 讲新鲜度
真不愧是剑八,讲的话有够血腥哪。看得我鸡皮疙瘩直起的。我最怕见血了。恐血,恐受伤……
流氓头子和剑八这俩称号真是太适合您了,版主大人
我看见生肉就兴奋...上次在学校的实验室里,看见了羊脑~结果我趴在玻璃上说,真漂亮...把我同学吓死了...-0-...还有一次看见卖猪心..我跟我妈说...真美..我妈差点晕过去..汗~
哇……楼上的这位。
再加上签名里碎风的意味不明的微笑,好冷~~碰到强人了