设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 水龙吟

[诗歌完结] 【原创】雨落之时,你在哪里?(=w=送给女儿himolly的文)

关闭 [复制链接]
恩啊。。。ms素bg。。。恩。。3 p# G- g" s! }/ {# i& j
+ M) H8 z; s" e) Y$ N# P2 ?$ w
绕道爬走。。。还是up下。。
2 q2 [; L1 g/ D: ?* b
8 `  ~- x! c) B3 z袅爱蓝白?。。5阿。。白恋才素王道撒。。。。恩。。
5 E7 e3 A6 H! d& ]1 ?
; r8 Z' r% p- G' Q: s; v0 D+ K亲亲小13~表忘了语音~~~3 `, h2 z7 r1 @0 m) B

8 b9 [' H; ?4 N% u7 m3 i亲亲袅袅。。电脑一定要弄好T_____________T 身体一定要赶快康复……~~6 G( d6 q  j& b7 `# z! Y4 P1 t& x
0 n! m$ x7 A4 L% ], m7 e' }; t
飘走`
=V=~虽然算是一个偏门(~?!!其实有好几个人对偶说看过好些蓝花的文了=w=)不过偶就是喜欢这个配对嘛TVT~BLEACH的BL向同人除了一弓(……==只有这个CP是偶要维护的TVT~)其他的都没太大感觉TVT~处于无所谓混乱状态呀TVT~! |+ j  R$ T3 p4 J7 ~% I

I6 ?) W- `: K' a对偶这不讨巧的文也帮忙UP~非常谢谢~
于是我说我对蓝花是多么多么的YY啊,尤其是蓝大人走的时候~~~~~~~~~`/ n7 g9 h6 ^5 Q1 X  Y
% u: U0 W, K+ A0 _( f
其实自己也想过要写蓝花(完全是因为某人),可是完全没有那种感觉,不过我觉得他们之间更象是友情呢~~~~~~~~~~~
>V<~自然还是深刻的友情最好啦~其实偶是很希望看到他们之间是存在纯真友情的原作剧情出现滴呀TVT~是不是该说无限期待久保SAN呢TVT~?!!0 F  e" R8 T9 M- n, V3 I
) a% P5 K8 r1 }" ^1 V$ `* A
另:正式成为四番八席>V<~耶~谢接收偶着没什么大用滴懒人啊TVT~