设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

楼主

555```

我今天被人无情的75了...... T-T

我好伤心的说......

我今天被人无情的虐待了...... T-T

我好痛苦的说......

我今天被人无情的P了一顿...... T-T

我好可怜的说......

[post][glow=800,silver,2]小陆陆...... 你不带早饭米关系... T-T 偶就当偶减肥算了......

米有被你75到, 555``T-T 原谅我(小声: 我有啥被你75?)

米有陪你说话, 555``T-T 偶也好无聊的说......

偶本来是想去学校的, 可是当我思想斗争结束的时候已经米时间了... 所以偶米有去......

真的...T-T... 偶就当我减肥吧..... 早饭偶不吃了......

谁让偶可爱(可怜米人爱)呢?
[/glow][/post] [s:18]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

[s:72] 我不可怜你~~

这是你欠我的~~

谁让你伤我心了... [s:16]

原来...比起我...睡觉对你来说更重要~~ [s:21]  [s:18]

板凳
又来看回复。。。
地板
还是不会有人知道我现在的感受。。。
引用第3楼大洋之滨2006-03-22 17:21发表的“”:
还是不会有人知道我现在的感受。。。
想要别人知道你的感受就说出来吧。。。
引用第4楼浦原喜助2006-03-22 17:22发表的“”:

想要别人知道你的感受就说出来吧。。。
还是不说的好~不然会被PIA的。。。
哈哈。。我也来看回复。。
-___________-b 大洋哥哥``我知道你要PIA谁......

你要PIA我...... 因为你的幽幽让我给弄哭了......

-___________-b 厄|| 小陆陆...... 睡觉和你比你重要啦......
引用第7楼z_moon2006-03-22 17:26发表的“”:
-___________-b 大洋哥哥``我知道你要PIA谁......

你要PIA我...... 因为你的幽幽让我给弄哭了......

.......
汗下。。。我是说怕我被PIA~我本身没有要PIA人的意思。。。
引用第5楼大洋之滨2006-03-22 17:24发表的“”:

还是不说的好~不然会被PIA的。。。

畏首畏尾,身余几何。。。舍不得孩子套不着狼。。。又感叹别人不理解又怕被PIA是不行的。。。