设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 经典口误大集合[转贴]

楼主

经典口误大集合

一次问MM 你会做什么菜啊~
    MM 急忙回答.. 西红蛋炒西柿...
    现在都不知道 什么是西柿~~更不知道西红蛋是什么...

以前回寝室的第一句总是问:“有没有人找电话打我啊...

一个同学MM一次听了一个很好笑的问题,回来马上来考我:GG,你知道老母猪是怎么笨死的吗?……我很诚实的回答:刚刚才知道老母猪是谁

一次,和寝室室友斗嘴,他说不赢我,打骂一句“你是我爷爷的儿子!”
全寝室在1秒的安静后狂笑!

偶小时候一次吃东西吃坏了肚子,第二天给老师写病假条:“老师,我昨天吃坏东西了,肚子不舒服,早上起来上泻下吐。。。”
    寒啊,不知道老师什么感想

同桌的东西掉地上了,弯下去捡
    偶用脚踩之,不料踩中其手
    其大怒:“敢踩我脚?!”

大学的主持全院的元旦联欢晚会.
  领导走的时候,我拿着话筒说,让我们用热烈掌声欢迎各位领导.结果一点掌声也没有

一小学生第一次参加学校的朗诵比赛,特别紧张,老师鼓励了老半天,手心还是冒汗。终于轮到她了。小学生一咬牙,几步走到了台中央:“老师们,同学们,我朗诵的题目是:红叶疯(枫)了......”

有次听广播,是个什么导购热线,有个打电话进去,主持人就问他:“您贵姓啊?“
    他回答说:“免姓贵王!

买橘子,老板:一块五一斤。我:太贵了,五块钱三斤吧。老板:不行不行

在网吧,一同学突然举手,大喊:“老师!”
以后,为纪念他,我们在体育课上总冲着老师大喊:“网管!他开作弊器!”

小时候我爸就给我讲语文书上有写刘胡兰的课文,当刘胡兰主动向日本鬼子承认她是***来挽救全村人生命的时候,一个老大爷出面救她,台词是:“小香子,你疯了?!”可是在###的年代,一个可怜的农村孩子大声朗读:“小疯子,你香啦?!”

上高中时,课堂纪律混乱,老师一怒之下揪起XXX,说:XXX,你给我站墙上去!~~~~~~~~~~全班暴寒~~~

转自:http://bbs.fzdm.com/v72966.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
板凳
看过
笑过
路过
地板
偶小时候一次吃东西吃坏了肚子,第二天给老师写病假条:“老师,我昨天吃坏东西了,肚子不舒服,早上起来上泻下吐。。。”

[s:32]  [s:32]  [s:32] 好寒~
貌似偶有发过。。。
汗…………經典!~!~
最后一个最经典!
好冷。。。

今天衣服穿太少了。。。

好冷。。。